Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 借朋友ID 【上海】全新RVF-25+SP背包 5算 或换 2手的TV的脉冲 和 HG-EX的V2

RT 【上海】全新RVF-25+SP背包 5算 或换 2手的TV的脉冲 和 HG-EX的V2

全新RVF-25    5800日元  
    SP背包  2000日元
5算就是390 RMB

想换二手的1/60的TV脉冲  5000日元 4算 200 RMB
      二手的1/60的HGV2   3000日元 5算 150 RMB     

二手脉冲我可以4算收 二手的V2我可以5算收   

值不值得见仁见智吧~~~~有爱的兄弟可以+QQ 544070875

对RVF-25 SP背包无爱的朋友 我也说了 二手脉冲我可以4算收 二手的V2我可以5算收  钱绝对绝对不是问题 要出的朋友可以QQ联系

谢谢大家   因为1/60的TV系列补完就差最后这2个了~~希望有朋友能帮帮小弟 圆了这个小心愿!!

因为考虑到很多朋友可能对RVF-25无爱 想换其他的 具体我也不知道朋友想换其他什么 以下是我的相册连接 有部分也可以拿出来换 有朋友看中的可以+QQ谈谈具体换法  http://www.skypp.com/beibiaegis/gallery/root?page=all    谢谢大家!!

路过帮顶。。。。。。。。。。。