Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

發個 E. HERO 卡組

天空俠
海洋俠*3
森林俠*3
沼澤*2
棱境俠
電流俠
企鵝
黃金隊長
N 鼠

增援
E-緊急召喚*3
融合*2
奇蹟融合*3
未來融合
大嵐
R-正義审判
小旋風
摩天樓
海上打撈

亞空間傳送裝置*2
威嚇之咆吼*3
和睦使者*2
神聖防護罩
激流葬
奈落*2

絕對零度俠*3
大地俠*3
地球俠*3

咆吼和睦配森林海洋拉卡,出零度炸場,大地打高攻怪, 地球吸零度炸場.
.....

其实队长和楼1要下就下2吧,强攻型。
不主强功显得有点多余
洗脑还是下吧,对面出个冰木仓御用都可以强过来融掉

3张E 和一张增援还有天空都够你检索乐

那么你的潜水员的作用不会觉得多此一举吗?

明显卡组是围绕奇迹融合.但纯靠3张卡的卡组你觉得可靠吗?

不是还有2融合么……虽然手融几率不大

说实话,居然没看到次归我挺奇怪的

话说LZ卡组里面的电光侠干什么的?融合卡组里面没有看到关于电光侠的融合怪。

1樓: 隊長作用不過出一層樓就下墓, 一個就夠用了, 素材夠了,洗腦就不放了.
2樓: 答對了= =...潜水員是多餘的...拿來玩一下而已,當個素材也算了.
奇蹟不是主線啦, 主線是融合, 融合是靠森林拉出來的, 上手是不成問題的....畢竟為了海洋和森林下了五張不死陷阱.零度出場就是保証了.
3樓:上手不是問題. 次歸嘛, 沒卡位了.
4樓: =  =被發現了...剩下那些自己去領略吧...主要是閃光而已

LZ你的卡組是E‧HERO ,不是E-HERO
為什麼看不到未來融合的
黃蛙可以不用~~換張R吧~~

e甚麼隨便好了=  =...反正一看就不是邪惡英雄~
未來融合......有用嗎- -
蛙零度里一定要有的

用潜水員不如放个杯面出水手,甚至挂两个歌姬也可以啊
咆吼和睦太多了吧
顺便这种重复使用ZERO的卡组应该要放痰盂壶的

e甚麼隨便好了=  =...反正一看就不是邪惡英雄~
未來融合......有用嗎- -
蛙零度里一定要有的
adolyan 发表于 2009-11-6 00:04
我绝对不认同零度里一定要有蛙!这是什么理论!换张企鹅对付下白怪也比蛙好百倍!楼主发这个卡组纯粹求喷!不要拿英雄卡组来闹着玩这系列是“魂”物

樓上噴人之前請注意一下自己的語氣,人家求改可不是求噴,别將自己的想法強加人家身上。
潛水員還是算了吧…換個冰棱都比它在這裏好…
額外有位置放滿吧…下個杯面也不錯

无责任推荐棱镜换电光...潜水员纯恶搞的话就留下来吧...未来融合投入希望,闪光侠投入希望
蛙在这幅卡组相性还是不错的,因为是靠威吓+和睦来保护海洋和森林赚卡为主的手牌融合组合...
卡组真正的核心是天空...天空不上手这副卡组威力起码下降60%...
另外,LZ有没有考虑卡手的情况?另外遇上前场破坏力足的卡组是很无力的(简单来说叫坑)....
另外,不喜欢主打零度系列的融合HERO卡组...

需要那么多海洋 森林吗?另外要青蛙做什么.....
这个HERO卡组 组的乱78糟......0度虽强...但是现在是什么环境呀....你认为你多少下能打中对方...看看你的陷阱竟然是为海洋森林设的.....附上我早期的HERO卡组供参考....0度不是万能的,活用其他HERO,个人同意小花蕾的那种感觉,这卡组在我们看来纯粹找喷...OVER....

[元素英雄 黏土侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 羽翼侠]##
[元素英雄 爆热女郎]##
[元素英雄 电光侠]##
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 死灵暗侠]##
[元素英雄 金刃侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 森林侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[变形壶]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[融合]##
[融合]##
[未来融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[亚空间物质传送装置]##
[亚空间物质传送装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[元素英雄 死灵萨满]##
[元素英雄 荒野翼侠]##
[元素英雄 暗辉侠]##
[元素英雄 火焰翼侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 闪电巨人]##
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 地球侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 锯齿荒野侠]##
[元素英雄 暴风侠]##
[元素英雄 永生侠]##

不喜欢零度主打卡组+1零度是很强大没错…素材简单效果强大…零度保护性是很强…但是却缺乏突击能力…拿零度撞对面的大怪显然不明智…特别是对面没有或者少怪的时候零度的效果就很无力…零度主打的话建议下水上打捞或者贪欲…因为零度用完的话是很头疼的…而且零度卡组的零度也消耗得相当之快…有青蛙的话可以考虑下冰帝…踩坑或者没有奇迹时拿来打也是不错的…话说和电光侠有关的融合hero效果都相当不错…电光侠最高^^小小的个人看法…仅供参考…

我觉得大家也没必要针对有魂无魂来扔砖头了...
说不定零度就是LZ的魂呢....
不过确实对坑零度是很无力的...闪光侠就是为了弥补这个缺点存在的说...
不过和睦+威吓与R正义审判的相性不错,而且可以弥补零度对坑无力的缺点..
另外水泡实在不稳定,建议T掉吧,换上未来融合也好...
未来可以确保海洋有东西回收吖...

零度最多也就1换X.可是其它英雄例如大地可能是0换X.

零度最多就成为外挂.主打实在是不明智.

零度是魂确实没问题…而且地球侠和零度的组合技也确实令人兴奋…只是单一零度的话突击和进攻方面能力确实会不足…零度卡组里的零度真的消耗很快…不过零度还能回收…但是融合和奇迹这些消耗完就很麻烦了…所以个人建议可以适量投入一些同调系统,如歌姬魔性这些…或冰帝之类的…增加卡组的对策能力…地球侠实在很男人…地球灼热斩!^^

需要那么多海洋 森林吗?另外要青蛙做什么.....
这个HERO卡组 组的乱78糟......0度虽强...但是现在是什么环境呀....你认为你多少下能打中对方...看看你的陷阱竟然是为海洋森林设的.....附上我早期的HERO卡组供参考.. ...
ElementalHero 发表于 2009-11-6 11:14

大哭!不是很多人明白在下的想法的!在下没有见过零度能打死多少人,以为它毕竟是离场怪兽!保护好自己卡一步一步地理解形势灵活运用N多的英雄才是硬道理!
    人家给LZ你说:潜水员是多余的!你就说:对!是多余的!那你发这个卡组上来干啥?(还不是求喷?)

18# 小花蕾

蛋定点
就算人家是求喷你也不用这么激动
说不定LZ只是刚好手头有张潜水员就随手塞进去补卡位呢

一張潜水這麼多人來噴=  =....好啦潜水潜下去了....
其實我戰術是很簡單啦, 放了這麼多不死陷阱, 還不是為了保証了融合的上手速度和充足.
用陷阱守了一兩回對方場上也聚了怪吧, 我素材又滿滿的, 再出張零度怎麼也拉一堆吧, 很多時候我手頭上卡還滿多的.
零度怎麼用來撞人了 = =? 摩天樓,亞空間,地球俠,還有零度水屬性的+500攻呢 (青蛙上來幫手吧!)....
這組是水地属性, 所以沒插進其它英雄.
關於零度的消耗問題海洋能夠解決.