Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小风的社团史回顾

随着今天最后一次踏进活动室 笑着向学弟学妹们告别 我的高中社团生涯终于告一段落
回想从那个足不出户的自己到为社团拍照摄影 从被老大欺负的小P孩到出谋划策的"前辈"
这2年多的时光真的过的很快啊=V=

还记得报名那天教室里外挤满了人
热爱动画的 精通摄影的 凑热闹的(...)路过的(.......)
把崇高的党校教室挤成了茶餐厅......
面试的时候过于紧张 结果进门的时候把晚饭打翻在了身上
于是老大很开心地说:"这个笨蛋我们要了"
---------就这样我成了部里唯一一个没有正规理由的被选中者
==================================================
以上都是废话 回忆终了

嘛 从哪里开始说好呢
ONE ON ONE其实成立了只有3年
当初只是一个很小的无名社团
因为初任社长传奇般的政策和我们老大1年间吞并所有其他动漫社团的伟大举动才成为了苏中最大社团之一
在我们这届开始进军漫展与制作CD

要说我们在学校的第一个举动自然是为学校心理剧做的宣传画(是我们家LOLI画的哦=C=)

然后就不得不提到第一次参加漫展啊(是参加啦!不是参观) 先放上工作人员合照一张
左下的就是我们家LOLI啊~ 标准的十七岁仍然拥有LOLI的声线(口齿不清ORZ)!

然后是摊位展示= =真怀念啊

毕竟是大家的第一次 都不知道要卖些什么好
于是主要是贩卖些环保袋和毛巾 贵在可以现场画啦
其实这东西的好处就是几乎零~成~本~哦

这是大清早的化妆场面= =其实就是淡妆啦 但是前社长大人还是很用心在涂大饼呢!

然后就是参加比赛的叶子的真三装啦...这个...算反串吧?

来闲逛的被强行穿上女仆装的班长和某大饼= =

在炎热的八月敬业的穿着熊装的苦力甲和乙= = 男女有别啊........

社长大人的COS= = 我一直觉得她摘下眼镜就会变身的........

最后就是预定画画的两位同学的奋斗照啦........因为要求各式各样 三天的漫展结果几乎就没休息过

===============================================
那届一些比较喜欢的COS

看点是【哔---】 【哔--】真的很【哔--】哦 结果拍照的都【哔--】掉了 因为太多人太【哔--】 了

PL的MH的COSER 道具制作很精良而且COSER本身素质很高 可惜男性角色们太雷了= =

伪娘一只= =声音小受 样子唯美 被腐女包围了一天
我是去解救他的哦

作为嘉宾来的黄山
我一直认为在他旁边的是傻子那= =

=========================================
呵呵 后来还有出过CD啊 参加过圣诞晚会
演过戏剧也进行过朗诵

如果说班级给了我温暖那么社团就是给了我缤纷的色彩

虽然人已离开但我心永在

在此祝愿ONE ON ONE能越办越好

各位后辈们 加油啊!

然后呢 为什么要这么高权限?

翠翠你个笨蛋当然是因为我还在编辑啊!!

哦 那我猜对了呢=。=

搞定了= =我传不动了
各位看官将就着看吧.......图实在太多了..........

怎么要你的过程像长门一样?

原来如此。

KUMA!

基的?

KUMA!

基的?
4148ilyvm 发表于 2009-11-6 19:06

哎呀被看穿了= =就是基的
为了吸引游客嘛

高中生这么闲的?

好像没有高考压力一样

高中生这么闲的?

好像没有高考压力一样
4148ilyvm 发表于 2009-11-6 19:10

= =我们学校的政策就是自由学习啊

你别看这群人这么不正经成绩都很好的
不然哪出的来

哦,原来都是“不正经”的啊

不純異性交遊はダメですよ♪

不纯同性交往才是话题吧...

好胸好熊!

好胸............好熊...........

好胸好熊好伪娘。。。小风你呢?

竟然有动漫社团啊...还有几个T T

音乐播不了

竟然有动漫社团啊...还有几个T T
dyoumi 发表于 2009-11-6 19:35

你到高中肯定也会会有的啦= =
以后就会有糟糕的社团活动了

话说我有那【哔--】的近距离写实哦

音乐播不了 。。。。

麒麟~大爱~