Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: [ZERO]

「民意調查投票」您對「風水」的看法是?

如果风水命理真得管用,世界上的窮人早就絕种了,风水先生們也早成了富豪了,还用得坐在牆角擺檔跟汝说三道四。

平时多用用腦袋想一想是沒坏的。
babywong 发表于 2009-11-9 09:08

因为他们算到自己今生是来普度众人的,不可能发达。。。
所以就摆摊拯救你们这些可怜的迷途羔羊。。。

yang11235 发表于 2009-11-9 12:13
乃叫风水先生摆个风水宝阵,要能摆多贵就有多贵的,可以保证乃下期彩票中几亿,摆阵的钱中了之后付账就知道可不可信了
jillちゃん 发表于 2009-11-9 08:29

鹿過。

yang11235 发表于 2009-11-9 12:13

哦...那么伟大...可惜吾就看不到有甚么功效....難道神棍們说吃一堆泥灰下肚子能長生不死汝也跟著去吃了么?

我不信風水.
...
某種程度上,瘋子還比較可信. (毆

我不信風水.
...
Moe叶 发表于 2009-11-9 12:31

1.  可信。 33.33% (4)
2.  不可信。 33.33% (4)
3.  迷惘中…… 33.33% (4)

強力介入打破平衡吧~。

風水嘛,就好像是魔术师表演魔术一样,掩眼法。

我不信風水.
...
Moe叶 发表于 2009-11-9 12:31

我朝數億銀民內牛滿面……

恰巧我看了不少此类方面的各种著作 怎么叫信怎么叫不信?什么事值得你都信?你确定你真的了解么
反正我不觉得我有发言的资格 尤其是武断发言的资格
楼主真的觉得这投票有意思么=。=中Yao还有个信不信呢

恰巧我看了不少此类方面的各种著作 怎么叫信怎么叫不信?什么事值得你都信?你确定你真的了解么
反正我不觉得我有发言的资格 尤其是武断发言的资格
楼主真的觉得这投票有意思么=。=中Yao还有个信不信呢
cuicuicui 发表于 2009-11-9 12:41

嗯,科学驗證這方面可以證明風水的真偽。

科学道理能解释的并不一定以后不会被新的道理推翻 觉得现在科学解释不了的就全盘否定才更可怕

风水这东西,看你从哪个角度理解了
就像木瓜有水果木瓜和蔬菜木瓜一样
风水有迷信风水和科学风水
科学风水这玩意说穿了就是类似于家居规划一类的

科学道理能解释的并不一定以后不会被新的道理推翻 觉得现在科学解释不了的就全盘否定才更可怕
cuicuicui 发表于 2009-11-9 12:45

若是找到真相的又有充分证据,想推翻是无任欢迎的,就來证明風水是可信的吧。

权限100果然是条分界线

信就有…不信就没有=3=

宁可信其有不可信其无

看过周易就不能不信“风水”

我看周易虽然也只是皮毛 但多少不是陌生了 还真没觉得他和风水有太大关系 信就有不信就没有这种绝对唯心的看法我也觉得不怎么适用于讨论这种客观表象吧

不信………

如果学的是化学类专业 就会深刻明白到某一部分所谓的科学就是马后炮 所谓的风水 很多时候不就是事物的总结么 尽管理论很多都会带有不科学性 很迷信 但起码有一部分结论是有用的吧...

我虽然学的不是化学 但学科多少于化学有关 所谓风水不免概括太广了吧?书籍说法千千万 周易和风水我还真觉得都有一点侧重易的成分 易经不用多说 风水我也只能外围 卷注繁多但我也没觉得怎么学化学就深刻感受到了 家中相关的人也有 讨论时也没说起来过