Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] PES2010完全是垃圾游戏啊。。。悲剧更新

BUG如云。。。冠军杯模式下A拿到红牌以后,结果你会发现赛后是B禁赛了。。。。明明没有队员受伤,结果赛后有人伤停了。。。还有自动战术功能完全用不了了。。。。好不容易冠军杯夺冠了。。。结果

科乐美!你做的不是游戏,是寂寞!
皇马!你夺的不是欧冠,是BUG!

更新:更雷人的出现了。。。第二次征战欧冠,小组赛最后一场佩佩拿了红牌。。结果淘汰赛时发现终于是佩佩竞赛了。。不是其它人,心想这下终于正常了。。。结果发现佩佩竟然被禁赛2场。。。 太真实了。。。高桥你为欧足联追加竞赛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前来看科纳米的psp平台上得游戏大部分不能让人满意,缩水都很严重,现在就等 和平使者 了

哦···赛后有人伤停很正常,有时候比赛里的铲伤会赛后发作的
说到底,偶还是玩pc版好了。刚用尤文把大师联赛第一赛季所有冠军囊括的飘过~~

哦···赛后有人伤停很正常,有时候比赛里的铲伤会赛后发作的
说到底,偶还是玩pc版好了。刚用尤文把大师联赛第一赛季所有冠军囊括的飘过~~
取名贼难 发表于 2009-11-9 14:52

那个是赛后会提示的。。。问题是这作不提示。。。然后直接在下场比赛选人的时候提示受伤。。更雷人的是受伤者上场完全没上场。。我从来没用过古蒂。。。竟然提示我古蒂伤停一周   
老子玩了实况这么多年。。第一次遇到这种情况

e 4# fmm
恩,你玩的啥模式?2010大师联赛平常训练就能受伤了 难道psp版继承这一改变了?

说两句闲话,不知道k社是没时间记录最新转会还是有人是皇马fans,皇马队员该来的都来了,该走的都没走 实力太强大了···

大师联赛第2赛季了,到现在没遇见BUG的飘过

e 4# fmm
恩,你玩的啥模式?2010大师联赛平常训练就能受伤了 难道psp版继承这一改变了?

说两句闲话,不知道k社是没时间记录最新转会还是有人是皇马fans,皇马队员该来的都来了,该走的都没走 实力 ...
取名贼难 发表于 2009-11-9 17:26

偶玩的是新增加的欧冠模式啊。。。这个又没有训练的。。。此模式简直BUG如云。。。。除了上面说的以外。。。夺冠以后的庆祝画面竟然显示的是科乐美杯夺冠时的场景。。。欧足联泪流满面

大师联赛第2赛季了,到现在没遇见BUG的飘过
wact11dt 发表于 2009-11-9 21:07

请尝试下欧冠吧。。。保证你终生难忘

難道是(慢性化骨鏟腳)...到了后期才發作...
(我某朋友蠻喜歡這作品...難道是喜歡bug...??)

難道是(慢性化骨鏟腳)...到了后期才發作...
(我某朋友蠻喜歡這作品...難道是喜歡bug...??)
時之幻光龍 发表于 2009-11-10 11:33

有欧冠。。没拜仁。。我把拜仁球员全转会去皇马了。。打造真。银河无双

实况俺还是觉得PC玩好啊.....PSP不行了`

貌似我有回和里昂踢 发现他们是穿着里昂队服的利物浦 当时我就郁闷了

嗚...PES 迷啊....
太失望啦.....