Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wzq4912113

[成品] 全自制~~~Q系列机器人~~~~~~笑看分享

本体有点像樱花大战的光武

让我想起了上次有个发白色自制的 那人的品德很恶心

22# wulongzi2005

很不凑巧~那个人就是我~
我人品怎么拉用你说?完全没有你有问题~
我当时是为拉朋友~~我的好朋友收集祝福而已~完全没有任何言辞得罪任何人~而我只设定回够21帖给看而已。
当时是有些朋友跟你一样~可后面认真理解我后发现拉真实的切。有的人后面还主动和我说抱歉拉~理解错用意~
这个网络时代~什么是尊重~你TMD的根本不知道什么叫尊重~我极度鄙视无视你这样的人~
一个制作者所花费的心机和投入是为拉促进模型的快乐和进步~
更希望身边的人分享和快乐~
不在乎人家评价模型的好坏和缺点~因为一切回帖是对作者的激励和更高水准的发挥~
而你看模型~看人家作品
我完全不认识你。你就觉得我人品不行。那真可笑。明眼人还是多的。
而你最终只是成为孤独的一个。你知道享受模型的快乐吗?我想不会
因为你总是以一己想法概括别人的作品和辛勤奉献~~
而我可以告诉你~我这帖子面对所有人~而不是给你这种不知道别人种庄稼辛苦的人看的~你有什么资格侮辱~
说不好也罢拉~说模型也罢拉~居然拉到人身上~
幸好论坛上你这样的人是微小孤单的~
没有大家的支持和尊敬~我不会做得越多~~如果话题远离拉模型~那还有什么意思~
跟你说简直是废话~我是本着和谐论坛交流的原则~~~一起分享模型的快乐。
真的不想多说拉~说那么多。因为真的很在乎我朋友。,当时我为他发帖寄托的真感情。失态拉。。。
不想影响这帖的质量~~
喜欢的朋友们继续关看~
要做恶的请你滚蛋~

驾驶室的那个小孩好恐怖!!

这个太 强大了,  膜拜下

不管怎么说,这是个独眼的。

24# shing123

那就是布欧~

好凶恶的布欧 ,进入机器时代啦,更厉害啦!

支持原创~主持LZ啊啊~~

希望能在上升一个层次。

好强大的手艺!够Q~~~楼主继续努力!

原创要顶!!!!!!1111