Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

〖卡组求改〗神圣不可侵の机械我魂 古代机械の躁动

怪×21
古代机械巨人×3
古代机械巨龙×2
古代机械工兵×2
古代机械骑士×2
古代机械士兵×2
沼地魔神王×3
星骸龙×2
棱镜侠×3
二足炮台×1
变形壶×1
魔×18
齿车街×3
古森林×1
未来融合×1
力量结合×1
融合×3
融合回收×2
大岚×1
贪欲之壶×1
解除限制×1
星球改造×3
增援×1
陷×1
魔术礼帽×1
额外
古代机械究极巨人×3
蔷薇龙×1
上古妖精龙×2
战术说明:其实是一套应广大群众要求推出的一套卡组,争取比对手更快的进行otk
有什么办法可以换走未来融合呢?求解

古代机械骑士还不如加棱镜侠 1800的二重怪你还指望他站场吗  古代的融合中心是古巨机  有棱镜侠就不怕手里没古巨机  而且棱镜侠还可以和其他古代卡融合大地侠   和沼地魔神王融合绝对零度侠  绝对比你这灵活的多

还有狗这么牛X的怪你不加  真没语言了

2# ssskof2002 给你讲个故事:两人正在决斗,只见对方场上一片空白,我方后攻。只见我方一个行云流水,出场棱镜侠,手牌一巨龙一士兵一解限一融合,管他的什么冥府,发动融合!!!融合大地侠!!

神圣不可侵の机械我魂
那麼真的不用評了
什麼要另開一帖?反正都是古巨機卡組
活死人可以找巨龍,可以一用

2# ssskof2002 给你讲个故事:两人正在决斗,只见对方场上一片空白,我方后攻。只见我方一个行云流水,出场棱镜侠,手牌一巨龙一士兵一解限一融合,管他的什么冥府,发动融合!!!融合大地侠!!
510301620 发表于 2009-11-10 01:14

呦 我还真搞不明白了  你可能没玩过游戏王吧   知道棱镜侠怎么用的吗? 知道大地侠还能用在卡手的时候合出来档怪  还能KO对面任何高攻怪吗  还能用任何古代+魔神王融合大地侠  关键时刻档一下致命攻击  你不会就指望那个超古巨吧   那古巨无检索全靠运气摸   你能在5回合前90%摸到古巨? 万一古巨  巨龙卡手了怎么办 万一力量债卷把自己OTK了怎么办

当然你打娱乐搞笑流没话说了    随便怎么加都行 60张排一样玩吗

5# ssskof2002 其实,我们都错了。首先,我不顾一切,随便组了一副只顾快速otk的古巨机,又无视你的建议,并且态度傲慢,言语不乏攻击性……然后,你的建议不着重点,至于怎样不着重点,自己反省,我也有该反省的地方,在此扯平了。