Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废品国王

【联合公告】关于一个广州玩卡败类的事……(声明变更,吐糟继续欢迎)

有预谋的行动+2
我和超记在那时候已经怀疑这家伙接近我们是有目的的……

留名 为了这几个钱的卡做成这样实在是不值得

顺便 LZ文笔不错

唉……
一辈子都猜不了,还说我自己是写侦探小说的,还那么轻易中招……世态炎凉啊……
他三年前不是这个样子的,不过物是人非事事休……

LZ不要难过,希望你能够找到他,跟他说清楚....

其实他跟阿杰住得很近,我也知道这个混蛋住在哪里,只是我和阿杰一样,不想在最后不能回头的时候冲上别人的家里讨债…………………………

額,如果我說既然不上得是大損失的話(我僅指沒有“幫”他手機分期付款),就真的當買教訓
以後兄弟還兄弟數還數路還路凡和金錢扯上關系的都自行迴避
能不能就這樣算了呢- -
人會變的,以前怎樣不代表以後都是這樣,我覺得既然已經將名字等信息都公開了可以讓廣大玩家知道也是這樣了
我祗是一個圍觀的途人而已

恐怕这件事应该并没有结束,那家伙一个月前已经找到了新目标,本来我真是不想理会这件事,但是……总觉得这家伙的存在会歪曲“朋友”这个词的定义,既然这个家伙十有八九看到这个帖子都不会还钱,甚至会对郭子杰下手(我不知道李旭明现在到底是什么东西了……),那我也无需对他那些事一忍再忍,把他的是说得一清二楚好让有良心的玩家好好提防这类人……

这个属于是悲剧啊= =。。要是我的性格应该是拉一票子人直接冲过去了= =然后事就给搞砸了

眼前我们受到损失虽然很少,不过我相信倒在那家伙手中的绝对不止我们两个而已,算一算,N个受害者合计的损失应该不少吧?心寒……我可不想在其它地方再出现第二个我/第二个李建超的说……
不过LSS说得确实有道理,不过在这种情况下这种道理已经不能适用了……

前排留名+真是米人
感慨完毕

以下
虽然你们的诚心可见一斑,但是防人之心不可无,交友过程中总感觉两位有点过于信任对方了……
录音我记得是不能当做决定性证据的存在……

事情本来就给阿杰搞砸了……
开始我和他本来有计划逼李旭明还钱在先(六月末的时候),后来计划还没开始就让阿杰的冲动搞砸了。不过这不能怪他,毕竟他用心交朋友却变成个样子,可怜……
不过七月的时候阿杰和他翻脸并将他扔进黑名单之后,那家伙竟然厚着脸皮说自己无罪,还要说阿杰多管闲事,并扬言对他不利,还四处反过来抹黑阿杰,我承认我好像拿了阿杰做挡箭牌挺卑鄙的,不过我一直都有安排线人暗中留意他们两个的情况,防止本来属于游戏王世界之中的矛盾强化型激发就糟了。后来8月份那家伙自然受不住言论的冲击退出了……

什么卑鄙?对付“喜欢把别人的宽容当成自己的纵容;别人的忍耐当成自己的无赖”的这种人,必要的卑鄙是必须的……
不过说真的,你的损失有一半是我的错。做你的挡箭牌真是心甘情愿……

TO白虎
嗯,所以我们对着那家伙除了无奈就只有无奈……

看到这样的事情。。。

玩游戏王还要玩得这么有心机的人,平时肯定生活在无限的恐惧中

除了无奈就只有无奈+1
幸好我父亲第一次见到他就小声对我说:嗯~~~奸的(我父亲只是开个玩笑),原来这不是玩笑,幸好一开始我就记住老爸这句话,所以我和那家伙一直没有交心,最后感情上都没有什么损失。只是感觉到世态炎凉……

恐惧?从来不觉得那个家伙会感到“恐惧”吧?不过我有一个感觉,就是这个混蛋在不久的将来一定会为他自己所做的错事复出沉重的代价……

这样的骗子的哪儿都有。学生本没有收入,想买高价的卡片,自然容易滋生这样那样不正当的手段。归根结底,还是游戏王本身价格所导致的。我们喜欢这样的游戏,可毕竟不可能每个人都保持一个正确的心态。发生这样的事是LZ的悲剧,也是游戏王的悲剧。无能为力地帮顶吧~~~~~~·

其实以我处世态度来说,这算是个花钱买教训的学费了

这种人不需要诅咒不需要谩骂不需要记恨,你把事情说出来了,大家都看到了,得到一个共同的警示了,也就结束了。
该玩啥还是玩啥,不要让负面情绪侵染自己太久,不开心是一天,开心还是一天。

不过说起来,那人是觉得你们太傻么?居然1k5的东西都敢骗……看来是不准备做长线的

恐惧?从来不觉得那个家伙会感到“恐惧”吧?不过我有一个感觉,就是这个混蛋在不久的将来一定会为他自己所做的错事复出沉重的代价……
废品国王 发表于 2009-11-10 21:54

做的亏心事多了总归会内心恐慌做梦也怕被仇人追杀的~~~

可惜这家伙好像转移战线了,游戏王以外的事我和超记基本上顾不了(我和他只玩游戏王罢了……),所以如果要拉长战线根本不可能……
PS:什么是“1k5”?????