Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废品国王

【联合公告】关于一个广州玩卡败类的事……(声明变更,吐糟继续欢迎)

很熟口面的说.......在哪里见过???!!!

TO37L
他可是有工作在身的,所以要赚钱比起我这种呆在学校里的书呆子向父母伸手要钱更容易吧?再说那次调查所知道他获得的“赃款”之后根本没有再买正版卡,至于赃款的流向在下就不清楚了……
TO38L
正如阿杰所说,我们如果要干涉其他世界的事真是有心无力……再加上这段时间我都不在广州,如果他是BT的要对阿杰下手真是一件很容易的事(事关我们三个住得太近了),当然我的那些线人都会顾着那家伙在国旅的情况,只要有不对路的地方就XXX
TO39L
如果他真会这样每晚发恶梦就不会找下一个…不对,下N个目标的说……

在广州市第四十一中学南校区正门直走出去经过的那座小公园里见过他的话,那你就没有认错人了。
这家伙初中时读49中的,我记得强欲壶认识他……

就是1500咯……因为骗你们的那些卡至多就500吧?
拖着赖着也可以算作手头紧啥的……不过接触没几个月就迅速从几百快的东西升级到四位数明显是不寻常的了,何况自己本身还有负债,所以只能推断他纯粹是把你当做了一个短期的“账户”,仅此而已。

如果1k5在广州人看来很便宜啦什么的当我没说好了……- -

LS那句话正是那家伙所想的吧?
不过剑斗兽卡组真是很贵,超记漏了其中有一刷金闪奴隶虎X3和各一张一刷非一刷的防守战术,日版绳斗那些现在不便宜吧?这副卡组可以说粗略估计最少值1000元……超记只要他赔偿300真是十分大的让步的说……
他是49中的吗?校服太像了,我一直以为这家伙是5中的……

我不来了,你们真晒,讨厌啦(泪奔

1500恐怕只有本人那分吧?170的才是霸者那份……
精神损失费另计

晒也没用,毕竟已经被那混蛋骗走了,说我们的卡组有多豪华只会让我们更加心痛……
对了,超记,啊黄启在那之后有没有再继续追问你的剑斗兽下落啊?

印象中……没有,最近和他D&F的时候都没有提过这些跟那游戏跑题的事……
不过我想这副剑斗兽原本的主人是他,他应该对这件事多少会紧张的……
我想只要他不问这件事,李旭明应该不会有事的说……

就LZ所言  头像的人确实不厚道

这LZ的文采非常欣赏

把别人的卡组借去卖了,还抵赖被老爸没收..............ORZ

其实即使认识了十多年的老友我都不会借卡,少了损了对大家都不好

如果是在我的地盘的话。。。估计活不过三天。。。我最恨扭曲玩游戏王本质的人了。。。钱本身不是什么问题。。。问题是人品,玩游戏王玩的是人品!

刚才回帖的时候才看了个大概,这回算是看全了,人要真无耻到LZ他们所说的那样,看来真的就离死不远了。(这不是威胁,也不是恐吓)

现在最担心的就是这家伙就像瘟疫一样,搞完游戏王就到别的到世界去混。我希望如果这里有哪位路人能穿越几个世界的,就麻烦你们警惕一下了……

其实Lz应该贴出那人的照片,好等大家作警惕

其实Lz应该贴出那人的照片,好等大家作警惕zhixing 发表于 2009-11-11 08:32
如果网上出卡,头像也没有,那该怎么办呢?

呢种郁闷,我都有过,有崩溃的感觉。我们这边也有个这样的人,往事就不提了,反正508的卡,到了603之后我才能收钱,而且还亏大了(其实不是把钱收回来,而是他要了卡,1年多以后我利用地方里所有玩卡的人去追债,才能追回来)。。。。。郁闷的是期间裁龙卑准限,价格降一半

本人的头像就是那个家伙的“玉照”,看来56L没看清楚我的帖子的说

心里一直都认为玩卡的都不会是坏人,没想到还有这样的人。