Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废品国王

【联合公告】关于一个广州玩卡败类的事……(声明变更,吐糟继续欢迎)

和LS一样想法
毕竟有机会接触游戏王的都是收入不错的人(在我身边是这样),我一直认为都会是很有素质的
那人的行为太让人失望
ps:话说那人的照片不是很够清晰

毕竟不想侵犯这位的肖像权,所以在下才用那么低像素的手机拍摄他的照片。还有,这是1年前的照片的说……
不过话说回来,阿杰那么用心去帮我催他还债,其实都只是阿杰想要那个混蛋用自己的行动证明他还是一个值得相信的朋友。可是,那个混蛋虽然是有做过某些行为,不过效果刚好相反。我想在这4个月里,阿杰都在为这个放不下的过去的朋友的信任和被欺骗所组成的绝望旋涡中苦苦挣扎……

………………………………………………
那难道说……你有出面解决这件事的能力的情况下,是为了不让我看到注定是无奈的结局才处处留手?

我问心说,其实我没有那么伟大……
从我怀疑他的那天开始,我就根本不想再理会这个人所做过的事,哪怕他是死是活都与我无关。当然,你所说的我也有想过,只是我自己本身不喜欢加入某些纷争之中……不过,既然有了下N个受害者的出现,我想我和你该是时候站在同一战线开贴公告。这已经是我的理性可以控制之下对付他的最后手段。如果这次公告会刺激到那个人进行对我们两个的报复,那我看我也该出手了………………

无语……不过这才像你……
话说就算你不动手,到了下年春节的时候恐怕这件事会失控吧?

哈?!你是指………………

黄启他们那段时间应该会和我们在一起吧?只要他们突然记起某个混蛋骗了我们的事就没完没了了……我觉得这件事要失控只是迟早的问题……

做朋友最好不要有金錢上的連繫~~
知人口面,不知心...

我在玩游戏王的时候还被一个还算认识的偷过一个PSP2000
这种事看开点拉~

太扭曲了……迟早暴毙的……

69L的,恐怕是四位数吧?

其实教训这些东西早就在七月份那是吸取不少了。在下还和阿杰开贴公告只是不想这个家伙在其它地方继续害人罢了……

失控嘛,到时再算吧。我觉得现在我们开了贴,我想应该要让这个贴发挥应有的作用……

其实说的不好听,这件事迟迟都没解决基本上都是超记你一直保持沉默,那家伙以为你是帮助他才会到处吃着我……

虽然我不知道你们有多大过节~

我就站在第3者角度来说两句(有得罪人表抽我)

从上文得知,某位兄弟的所作所为,的确很不厚道~

但是,既然LZ你们都忍耐了这么久,为何突然要爆这家伙出来?
你就让他继续骗,看他哪天被人群殴在街上~

说实话,你们的心情我理解,但是,我觉得,这样把人家(真名)爆出来,毕竟有些不妥~
你们自己朋友买家圈子里传一下其实就可以啦~~~

你要说道德不好,这样随便就把人家爆光出来,不见得这样的行为就有道德可言.
虽然说,这样一来的确伸张了所谓的正义.使得某个人受千夫所指~万人所骂.同时也警惕了我们~
但是,我认为,人总有善良的一面.说不定,某位人兄突然良心发现,改过自新.你们这样爆光法,岂不是抹杀了这位兄台改过的机会?

我觉得,为什么不能抱着宽容的心,来对待这件事~
宽容别人也是一种美德~~~有时候不要太钻牛角尖了~

(本人言论与本论坛及LS各位没有直接关系,也不认识各位当事人,只是抱着这样的想法发贴而已,有失言的,还望多多见谅)

LS好像有所不知,那位已经找到下N个目标。本来我和超记本身不想继续追究这件事,不过这家伙如果继续到处招摇撞骗,恐怕他真的是社会寄生虫,作为曾经是受害者的我们两个岂能继续忍气吞声?
同等对待,公布其真实姓名的同时,我郭某也跟着李建超一起公布自己的真实姓名和部分私人资料。
改过的机会我们这四个月里给了他多少遍?他对我们失约、找借口、恐吓的次数多得我不想再提。尤其是李建超一直都让他推迟还钱时间和降低偿还的债务金额。你问他:这些机会你有好好珍惜过吗?
最后我想说的是,我们已经用到了我们理性可以控制的最大限制范围内的对付手段。就像超记所说,如果超过了这个极限恐怕我们跟他真是没完没了……
宽容……我觉得LS应该对那家伙说:能否在欺骗别人的钱和感情的时候能否宽容些?……

大肥,冷静些,看来这次公告的发布又再次触及你那脆弱的感情神经了……
其实这件事早就在大肥的交易帖中悬挂了近四个月的时间,不过大肥自己没有在他的帖子中把这件像是长江那样长的故事说出来……
其实阿大肥那么用心去帮我催他还债,其实都只是想要那个混蛋用自己的行动证明他还是一个值得相信的朋友。可是,那个混蛋确实付出了某些行为,不过效果和目的完全相反,我想每次那家伙的行动过后大肥的心都在滴血吧?估计在这4个月里,阿杰都在为这个放不下的过去的朋友的信任和被欺骗所组成的绝望旋涡中苦苦挣扎……

交友要慎重...学会适时的拒绝时很要紧的...在下学到了不少...

至于76L那位朋友所说的话,我只想说的是,那个人是一种“喜欢把别人的宽容变成对自己纵容”的人。其实自从出现新的受害者之后,我估计就算我和大肥不出手处理它,他一样会被N多人群殴……当然我不介意在一旁的大肥会顺便给他一脚的说……
另外,这个世界根本就没有绝对的正义(老土的台词……),在这件事中我的线人都是道上的朋友,而剑斗兽的前主人黄启亮是白道的(对剑斗兽失踪一事这位朋友很紧张……),不过我真的不想本来属于游戏王世界的事会演变成现实世界的冲突,所以大肥说:我是有能力对付那个家伙,只是迟迟不动手罢了……

哇塞,一刷棱镜和3d老希,只有韩文棱镜和金闪老希的路过,这人真的也太狠了点吧