Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废品国王

【联合公告】关于一个广州玩卡败类的事……(声明变更,吐糟继续欢迎)

其实这帖子开了才两周,不算是挖坟吧?而且要让这个帖子要有发挥应有的作用的话,恐怕这段时间可不能让它沉……
120L的那位说的话我很同意,不过我和超记要真正用心处理那家伙的事是十分困难。其一,前面的帖子里有说过,这件事恐怕已经不再只属于游戏王世界的事,我们很难插手到其他世界干扰别的世界的秩序;其二,最大的问题是证据不足,就算真的打官司我们输的机会很大;其三,正如超记所说:无谓和某些小人计较那么多,我们损失已经很少,损失的那部分就当做是上了一堂课。就算我们懒得动手,那家伙迟早有一天会被一大群受害者从街头围殴到街尾……

唉……我的台词都被大肥抢先说了……
那么回121L的,在下个人认为那家伙那段时间玩卡的过程中本来就是没有爱。撇开偷抢拐骗不说,他玩卡有以下问题:
1、他跳火坑回来之后有一段长时间并没有接受“同调”这个新事物,在2月——4月期间他都在玩自闭卡组。后来他见到黑羽那时候很变态就组了一副比较像样子的“新时代卡组”……
2、正如大肥所说,他对游戏王新商品发售的消息真的漠不关心。那段时间我跟大肥一吹起“有一张叫XXX的新卡很好用……”的话题时,那家伙只在一旁“嗯啊哦呀”随便应几句。这样对待未来的新事物还怎么进步?我见过忽视时代进步而退出的玩家实在太多,我可以很肯定地说,就算这家伙没有“东窗事发”,他也会很快因为自己不重视新商品而出现退出预兆……
3、玩卡喜欢躲避BT卡,我记得这家伙有一次用宝玉兽卡组VS大肥的T走木仓斗的剑斗兽卡组时候,就黑着脸“是不是朋友啊,搞针对,你明知剑斗兽克宝玉兽的啦……唉,我不玩啦(拿起背包转身走人)”。技术上只要开局时他的手气背那么一丁点就要求重新洗牌;组卡方向上没有定性,他在跟我们相处的短短4个月半内用过的卡组至少8副……
不说了,这个家伙提得多对自己是一种侮辱。嘛,以后跟这种人保持一段距离就是了……

世风日下,人心不古。哎!

这是谁挖的坟啊

其实他的消费观念确实很有问题,什么都是靠“凑”“请”,打着“好兄弟”这个幌子招摇撞骗……
现实点说一句,在当今社会除了家人之间不会谈钱的问题,其它场合对钱这种东西谁都不可能说放手就放手,就算是死党,这 ...
废品国王 发表于 2009-11-10 20:22

这个我就有点反对了...我是想真正的死党才不會计较一点钱的问题(不怕说我身边7,8個好友都是从来不计较这个问题的)
这个我只能说不要用一个人来衡量这个问题...
就当用钱买个教训吧LZ....
以后在外交友多提防点吧...“日久见人心啊”...一开始就不应该太過信任一个不太熟的人的

对于的话楼上我十分认同  我也是那学校的学生  对于公开学校的名字 长篇大论说那么多 有必要吗

机巧294805385 该用户已被删除
LZ 你不觉得你这样做过火了一点吗- -那几幅卡组值多少钱啊 我昨天送了张UTR开辟给我朋友 那这叫什么 我觉得你被人骗是你太天真 太SB了 你拿心出来 人家不理你 你就应该马上收啊 谁叫你还那么自娱自乐地跟他搞什么关系啊 而且这只是卡组而已 需要把人家的名字 学校 住处通通说出来吗 那人家以后还怎么做人? 人谁无过啊 难道你就没有做错过事吗

LZ 你不觉得你这样做过火了一点吗- -那几幅卡组值多少钱啊 我昨天送了张UTR开辟给我朋友 那这叫什么 我觉得你被人骗是你太天真 太SB了 你拿心出来 人家不理你 你就应该马上收啊 谁叫你还那么自娱自乐地跟他搞什么关系 ...
机巧294805385 发表于 2011-9-5 23:08
LS真那个有钱....            还那个什么联合公告的  太搞笑了吧  就那几幅烂卡组 ..  相比那个什么大盗... 根本不值一提

机巧294805385 该用户已被删除
社会就是这么残酷的 什么人都会有 如果你每一次遇到这些人 就发一个帖子 那你不就很忙吗 你还是带眼做人比较好吧

好深的坟……

批斗广州败类 顶起顶起顶起顶起顶起

跟住印度来顶顶~~

突然看见 又不是我挖......

支持全力缉拿凶手!

看完之后感觉,现在的游戏王真是无奇不有,玩卡求个快乐而已,需要这样吗?
力顶楼主!