Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁还记得自己上课时的雷人对话?

我记得的
高中

班主任(期末之后):隔壁班的考试比我们的要好,你们还没有燃烧自己的小宇宙,而他们已经是超级赛亚人了。

班主任:晚自习下课就快点回家,月亮有什么好看的?
男生:我想变狼人
班主任:我怕你变成美少女战士。

班主任:现在恋爱不要太深入,失恋是痛苦的。即使你成功了,堕胎也是痛苦的。如果你的成绩下滑,就连我也是痛苦的。

美术老师:这幅岩画的作者和他同时代的人最大的不同是,别人还在山上跑来跑去的时候,他在洞里涂鸦。他涂完了才到山上跑来跑去。

美术老师(鉴赏课):我知道为什么你认为这件东西的艺术价值更高:因为它比较大,你想给家里添个大件的.......

生物老师:受精卵有时会在输卵管着床,造成宫外孕。十年前吧,这个学校有两个学生谈恋爱,跑到体育馆后面的竹林里,因为“技术问题”,女生被搞成宫外孕死掉了。
学生:所以我们要努力学技术?
生物老师:不,所以你们最好不要两个人跑到闹鬼的竹林里去。

大学

教授:知道为什么你们要学这个吗?因为,我会把它放进期末考试里

教授:我住在B城(20英里外),但我早上来上班之前,还把自己的房子用吸尘器吸了一遍。
学生:你是说我应该把自己的房子吸一遍?
教授:不,我是想说你不应该迟到

教授:学校的校工做得很不错,黑板这么干净,真希望能向他们道谢
学生:哦,谢谢,其实我晚上的零工就是干这个的。
教授:你只不过是在为早上迟到找借口而已。

老教授:这个回报计算公式是按照现在的市场推导的,几十年后也许就不管用了,但是,那是你们自己的问题。反正我那时候已经挂了。
学生:.........

教授:如果去看我们学校的橄榄球队比赛,在看台上找到我,我可以给你们额外的加分
学生:可是,我是橄榄球队的首发......

教授:知道我们这里学过地质和不学地质的人开车有什么不同吗?---知道地震带分布的家伙过桥的时候开得特别快。

某人的笔记本电脑噪声特别大
教授:你的笔记本要起飞了吗?

金融教授:放心,我不会太为难你们的,至少不会像为难我的母亲那样
学生:你觉得老年人更需要妥善投资?
金融教授:不是,是因为她死后钱全是我的。

過馬路跨欄
未跨前以為自己是劉翔,過後才知道自己是桑蘭

一同桌(一男和一腐女)
不知什麼事嘈起來,男說打到你變殘廢,結果女說好鴨你養我一輩子

事實上我祗記得這麼兩件事

第一个厉害。。。

教授:答案是A,B,C还是D?
甲:  A
乙:C
教授:都不是,答案是E
甲乙:怎么可能?
教授:哦,开玩笑的,答案是F

好雷好好笑= =

笑喷。。。。

高中

历史老师:二战的起因是什么?
同学:因为一战打得不够激!
历史老师:.......................

冷..............

- -太好笑了吧。。。。。。

初中。。。
- -我初中自然老师比较搞笑
她的课周三都是第一节的
于是他出现必然是面包油条(中西结合 有时候还会带沙琪玛什么的吃的做早饭) 边吃边讲
最郁闷的是 还会和我们说:
你们以后不要和我一样随意哦 上班这样是会被开除的。。。囧

还是初中 那次我很悲剧
教我们数学的老师 是当时的校长。。。。我函数比较无能的(其实是我懒 不做代数题目 比较喜欢几何)
教一道函数题目 我记得里面是说红星养猪场的猪怎么卖的
叫我回答 我答不出。。。真是悲剧
- -然后他就说了一句:
哎 其实我就是那养猪场的场长啊。。。你看 这样大一只……

初三那次 我想不开 剃光头
还是偶可爱的校长老师 赞许的对我说:
很好 从头开始

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手哇...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州哇。

我們幾個好同學間喜好互嗆. 比如,偶爾會說: 你太遜,我比你帥,你檔次太低..諸如之類.
某次課間,A君不動聲色走到B君前面. A君那時剛上完物理,頭混亂的很..
於是A君當下開口對B君說: "你比我帥."
...
那時我站在B君旁邊目睹一切,頓時鴉雀無聲.

____

這是幾年前的事了.
生物課上.
老師在講解男性性器官與其構成..

老師: Can anyone tell how is this organ called? (指睾丸)
翻譯: 有哪位同學能正確的說出此器官的名稱嗎?

於是,當時坐在我右邊的女友低聲開玩笑說: Balls. (蛋蛋)
坐在我左邊的某損友聽見,笑岔了氣. 結果笑太大聲被老師發覺,點名回答.

..估計是一時反應不過來.

他說: Oh those are balls.
翻譯: 啊那些是蛋蛋.
全體一陣無聲,隨即爆笑不止.

自那之後,此君被戲稱為蛋蛋君.

恩…高中老师口误比较多…有次语文课老师报答案说:这题答案是DOYBOG…还有次英语翻译…原句是上车要套安全带…英语老师大吼:谁来翻译下这句‘上车要带安全套’

喷了- =
第一个最好笑,,

道长的高中老师…………宅

回忆还有但我都忘了有什么好笑的了…………