Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 【C组&178联合汉化 C组作品No.11】[PSP水晶防御 欧/美双版汉化发布]

【汉化说明】
本作品只作为学习和研究之用,严禁盗版商用于商业用途。
偷链盗链、恶意修改上传请自重。
发布地址:http://www.cogodo.com/bbs/viewthread.php?tid=12660&extra=page%3D1
此次由本人个人汉化,中途有位朋友北京土著加入帮忙翻译,还要感谢ALEXWONG帮忙翻译了部分怪物名字.
转载请注明原地址.由于CNGBA再次抹掉汉化作者和篡改原地址,禁止CNGBA转载.

破解:
フェニックス(www.cogodo.com)

翻译:
フェニックス(www.cogodo.com)
北京土著(tv.178.com)

以下采用2个版本汉化,一个是欧版,一个是美版.喜欢哪个自己下吧

汉化版(欧)
本站服务器下载点我

汉化版(美)
本站服务器下载点我

汉化日志:
2009.11.08启动
2009.11.11进度100%,发布1.0版

话说 为什么我5.00m33的玩不了……

竟然還需要破解才能玩到...
容量好小...難道是因為update文件很大...
其他游戲的這個文件也可否像這樣拿掉呢...?

是TD类嘛。。看着不错

玩了一关删了
OX反的实在不适应
弄得我删掉游戏以后到小P桌面选东西都按X了。

LS的你重新下个美版吧,欧版的X是确定,美版和日版的O是确定

多谢了楼上 我再试试