Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 发个牢骚~顺便等 寒蝉鸣泣之时:雀

PSP都出过几只麻将游戏~

好象都不可以联机~~

照道理麻将游戏联机的程序应该没什么难度~~~

最好的聯機....買副真麻將來玩吧...

在家看了两天咲Saki···这个也有psp版吗

AI Mahjong (J) AI 麻将
Mahjong Kakutou Club (J) 麻将格斗俱乐部
Simple 2500 Series Portable Vol 8 The Dokodemo Gal Mahjong (J) 廉价2500系列 携带版 Vol.8 随身美女麻将
Idol Janshi Suchi Pai III Remix (J) 美少女麻将 偶像雀士3 重制版
Mahjong Haou Portable Dankyuu Battle (J) 日本职业麻将协会监修 麻将霸王 携带版 2 段级战
Mahjongg Artifacts Chapter 2 (U) 麻将考古2
Moeru Mahjong Moejong (J) 萌麻将 萌将
Mahjong Haoh Portable Jansou Battle (J) 日本职业麻雀协会监修 麻雀霸王 携带版 雀庄对战
Mahjong Kakutou Club Zenkoku Taisenban (J) 麻雀格斗俱乐部 全国对战版
Jan Sangoku Musou (J) 雀三国无双
Chuukana Janshi Tenhoo Painyan Remix (J) 中华雀士 天奉牌娘 重制版

有那么多

就玩了个xe的中华雀士···

结果今天13号了~~

ISO继续不见踪影~~`

AI Mahjong (J) AI 麻将
Mahjong Kakutou Club (J) 麻将格斗俱乐部
Simple 2500 Series Portable Vol 8 The Dokodemo Gal Mahjong (J) 廉价2500系列 携带版 Vol.8 随身美女麻将
Idol Janshi Suchi Pai III Remix  ...
月神侠 发表于 2009-11-13 02:51

还有simple的麻雀

结果今天13号了~~

ISO继续不见踪影~~`
高原氏·月 发表于 2009-11-13 12:54

http://bbs.newwise.com/thread-456332-1-1.html
我什么都不知道

已经下了~~

谢谢月叔~~

5.50GEN-A
运行不可
小白的问一下是不是要弄成b?

不清楚哦~~

我都是用破解的~~~~

我还停留在M33-6

这游戏出来了也没人讨论么?
某种意义上真是“糟糕”之极的一作啊...笑
病娇以及L5爱好者不可不玩..再笑

顺便御社神模式难道一定要L5才能不进BADENDING?

厚着脸皮求个破解过的
8楼的打不开orz

玩到了~~~~果然联机不可~~~~~

呵呵,麻將啊
話說我只會打天朝的麻將
謝謝月叔的資源