Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 整理而已 不是晒命。。

搬家之后一直在瞎忙 没空整理
正好前两天收的玛格纳队到了 今天休息 就把所有收的正常比例的成品 拆箱子 分类存放 顺便一拍
东西不多 不是晒命 也算是给自己的收藏作为一个记录

首先是主收的W系 MIA ,如果无论盒散美日的话。。还缺个普通版不可变飞翼(透明和黑色倒是收了orz) 初代重装 二代死神 和EPYON。。。其他那些浮云一般的战损版 就还是当作随缘吧

分开拍一下 TV版一开始的机体们

TV后期部分机体有升级 比如托尔吉斯从I型演变到有II型 不过面具男跑去开EPYON了 飞翼多了个0 死神穿马甲 神龙变成双头龙…… 可怜的沙漠和重装 只有稍微改下 外形几乎没改变

EW系列的 因为比较新 最近也有复刻的关系 收的相对要全一些
日版5小强 加托尔吉斯III都有了 还有部分美版 和战损 以及一个0改的透明翅膀版……

防锁 来个散包的图 武器装备懒得拿出来装了

然后UC系的MIA们 大合照一张

1.0带铁球 2.0带小艇 以及富士急限定3盒圆满 陆战型 特装型 加农型 墨镜头 那些价格被硬炒上去的 就也随缘吧

4号 5号机 乐队套装

比较早阶段收的扎古套 还缺个黑三连的涂装 以及兹达3机(可恶的2 3换装 有机会还要再入一台2号 才算凑满)

扎古背后有标…… 兹达2 4号机的侧封则可以连成画

剩余的 其他…… 跑焦了 也还能看出个大致

好多成品 帮顶

MIA拍完
继续整理

HCM PRO系列
原本被群里人评论为不值得收 而且也只有一台吉冈是在收藏范围内 所以一直没动

然后出了W系。。所以开始收了orz

W系全 NEMO一盒一散 JEGAN 2台 狙击GM 1台 主要收的 还欠个陆战GM

FIX系列 0026 0027始终找不到好价的 比较遗憾 最近又有0006的特别版出来 实在让人纠结是不是要和普通版一起收了 。。。没钱啊

最后一张
SCM还有HUMBLE的景品系列
加上一个可动战士的GM

手头所有的成品正常比例的GM 整理完毕 。。

还要继续努力(握拳)

這繫列現在好像都不出了= =……

很好很强大,鉴定完毕

MIA大户~~支持一下~

怎么说呢。。。内牛满面。。。

很好很強大

的确是暂时都没再出了,LZ很有爱啊~~~收了这么多~

乐队套装很有爱~~~

熊猫的貌似比我多呀,

好多成品啊羡慕中

這繫列現在好像都不出了= =……
BLUE EYES 发表于 2009-11-12 13:43

这才是最大的杯具啊 收不生产的东西 比收正在生产的东西要累的多
只有指望复刻 清仓 抓住机会收几个

说起来 萝卜魂算是MIA的延续吧。。

另外回LS几位 鄙人的MIA还不算多的 还有好多高人的收藏懒得晒出来 那才叫叹为观止……

晒命而已 不是整理。。
熊猫我恨你

很多好东西,以上

连帝王都忍不住出声了,熊猫,你晒死我了!~

惭愧惭愧 咱不是晒啊 是记录一下而已……

这还不是晒命? 5555555555555555

就是..这还不是晒??

瞎了···
楼主MIA出坑的时候通知一声