Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

加入607元素的X-Saber

与生还者想一处去了~正是在考虑用世代更迭.  3羚羊3福特罗尔3世代更迭检索会相当不错,毕竟关键卡一齐就清掉对面手牌了.而且还堆墓方便总剑指令.总剑叫个帕修尔+4星顺便后场也清了  不过感觉不太适合LZ这个主打猫的卡组..

嗯,卡位太紧了啊啊啊啊
主要是贪图猫单卡同调和单卡配合福特罗尔的能力

607的那些昨天想了半天还是没有加入,坑还是奈落..新检索怪基本只能当打手于是放弃了..

额外没有7星军刀长情何以堪

其实修瑞恩有必要2张么?都有3贪欲了

羚羊是啥……
世代更迭真是好卡=0=

同求羚羊是啥

其实,如果削手成功率高的话,用断杀加速也不坏

羚羊就是607那个R的X剑啊,不像么  我们这边都叫他X剑士藏羚羊了

剑斩的效果在于控制,除非X剑能在第一回合就COMBO成功,否则剑斩的作用和优势还是很明显的。
堆墓方面试试光道吧,正好可以用丽拉补充一下X剑对后场控制不足的缺点

X剑本身通招也相当吃紧的

剑斩的效果在于控制,除非X剑能在第一回合就COMBO成功,否则剑斩的作用和优势还是很明显的。
堆墓方面试试光道吧,正好可以用丽拉补充一下X剑对后场控制不足的缺点
eherochaos 发表于 2009-11-13 15:15

哪还有卡位下这些东西= =
剑斩破正面这个局限太大了,往往没有那么多正面的卡要破

额外没有7星军刀长情何以堪

其实修瑞恩有必要2张么?都有3贪欲了
paulnedved319 发表于 2009-11-13 13:41

你送我长军刀长我可以考虑塞进去 纯废啊
修瑞恩一张试试看,多出来的空位给7星吧,等闪电战士了

同樣是檢索, 巨大老鼠會否比三眼怪更好一點?

同樣是檢索, 巨大老鼠會否比三眼怪更好一點?
四十四 发表于 2009-11-13 18:03

嗯,细想了一下或许老鼠会更好
周末试试看,先投入2看看效果

小小的提句,劍斬可以砍了自己的xx羚羊來檢索。本人爲xx同好,問問xx的堆墓好方法

为何X剑没人放
ABPF-JP073 セイバー・ホール(剑之落穴) 反击陷阱
自己场上有名字带有「X-セイバー」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。

小小的提句,劍斬可以砍了自己的xx羚羊來檢索。本人爲xx同好,問問xx的堆墓好方法
anson36 发表于 2009-11-17 13:33

羚羊……怎么说呢,不是重点,如果重点放在羚羊的话就会投入世代更迭了
羚羊的检索效果我基本是看成附加的,被对方诱发的成功率太低,即使诱发了大多数时候也对大局没有影响
所以我基本还是以猫-福特罗尔这一COMBO为主
剑斩太不稳了,很多时候T2T3要展开根本没那么多卡给你炸,等到有卡能炸自己也展开不了了
X剑士堆墓确实是问题,除了愚埋基本上就是前期的试探性进攻,1对1也能堆一个下去
生还者的卡组放了手断,虽然现环境风险很大,但是作为抽滤而言最适合X剑士的或许也只有它了

为何X剑没人放
ABPF-JP073 セイバー・ホール(剑之落穴) 反击陷阱
自己场上有名字带有「X-セイバー」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并破坏。
Avarice 发表于 2009-11-17 13:50

周末试一下是他效果好还是奈落效果好

7星推荐自然王八防消战MF。

X坑能防裁决暗武零度这种东西明显好过奈落啊。

零度怎么用X小穴防啊= =,如果撞过来的话我身也防不了,确实不好办,自然王八ATK是硬伤,展开完魔法也很难有多余的,不过最主要还是卡位问题。我试试把真红换回王八看效果如何

請問 世代更迭 是哪一張@~@?