Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

我倒是看到冰结界龙是穿着崩龙装的~尤其是胸口那部位

期待出现魔轰神12星融合BOSS啊~~~~~~~
冰结界居然在出了2张虎将之后出白怪,还以为要玩五虎将呢~

从DT08的名字推测,这次冰结界应该会有跃进吧?躲在一角的冰结界终于要发威了?早就看不惯次世代那帮家伙了!
¥Alfred¥ 发表于 2009-11-12 23:40

次世代很NICE的,這其中一定有什麼誤會

到頭來,冰結界還是白怪威,效果怪虧…

次世代很NICE的,這其中一定有什麼誤會

到頭來,冰結界還是白怪威,效果怪虧…
Harupuia 发表于 2009-11-13 16:24

他的意思应该是说,次世代出的卡比冰结界多吧,与故事应该无关

暗鐵!?
我的3金閃暗鐵內牛滿面

新冰龙好强势

即便是暗铁平民化 暗铁卡组离平民化化还较远吧 话说暗铁卡组贵的不是暗铁......
炸弓单龙复刻好啊 实在难收 明显觉得喷霞比那龙厉害
恶劣人士 发表于 2009-11-13 14:02

对方场上卡少于3张的场合它就比喷霞厉害
这也是EX卡组的优势
反正它们的素材都没差

如果对方前场覆盖小狗但你不知道,后场是圣防你也不知道,你常上可以调9星,你会去条那个冰结界吗

把后場換成奈落   嗯...你當然也不知道   出霞蟲吧

這種比方有意思麽

冰龙直接消灭两张卡 喷霞却不能真正把小狗圣防消灭掉 下回合人家原样盖回来 跑得了和尚跑不了庙
一般吧 若不是能清EX怪、最后一回合或者被逼无奈 谁没事出那只虫子

如果对方前场覆盖小狗但你不知道,后场是圣防你也不知道,你常上可以调9星,你会去条那个冰结界吗
destinykai 发表于 2009-11-13 21:56

点一个前场除外一个手卡  打过去还拼掉对面一张限制卡
多好

冰龙可以做到不亏卡,虫子就意义上的一波流了
个人还是喜欢虫子多一点,起码这张卡在关键的时候可以解决最多3个攻击点(当然如果是到逆转关头已经没有3只兽在场了)

冰龙可以做到不亏卡,虫子就意义上的一波流了
个人还是喜欢虫子多一点,起码这张卡在关键的时候可以解决最多3个攻击点(当然如果是到逆转关头已经没有3只兽在场了)

话说比较各自特点是没错的,不过还没到只能二选一的地步吧,EX本来不就是应对不同情况的么,三叉更多的还是会占去其他星数的一个位置

当然,对于很多人来说9星可能依然只有喷霞,因为三叉可能买不起

好吧,这个时候就可以更多的考虑二选一的问题了,因为可以卖掉喷霞买三叉

为什么同是DT的卡
最古老的UR买的起后面的UR反而买不起

我只能说。。。DT8明年向我招手~

嗯,我也想知道为啥

不过话说蓝洛酱这次吐的有点不太成功呀,君不见那DT3还有一张最贵的UR

其实还是看卡组吧,例如我现在用的比较大几率出9星的伪游星卡组,被对方打完跳GX悲剧,下回合自己召唤小废品,GX悲剧找墓地的5星或者6星变再跳偷星(别看很复杂,其实中后段这样很简单),这样反击起来我当然选择的是喷霞吧。有了偷星虫后3素材同调9星的几率高了很多并且一般这样跳吧,这样的反击一般是对方有了同调怪或者条件出场的怪吧,顺便弓单后场(奈落也不管了,清理对方前场重要,一般清理2怪以上)

其他情况下以前当然是选择同调8星星尘或者巨人等其他,对方有一只普通怪的时候实在没有必要出喷霞弓单回普通怪和后场(对方会再用),这种拉锯状态下就会考虑三叉了,直接2卡差(如果对方墓地有值得除外的那么更好),还有1只2700的留场

如果给我选择的话,我会抽起目前EX里面的恶魔换三叉,但是绝对不会是换走喷霞

那8星龙骑实在难出 ````  不是纯的龙骑又难拉上多的怪  不过好处就是容易出三头龙王```
三叉冰龙卡图不错 ``  如果手卡除外是可以看对手手卡的话就押收+邪帝+乌鸦效果 很值得一用
喷霞吹怪的话我宁愿出三叉冰龙  毕竟对面展开了,场上不是很多2700以上的怪    剩下的斩死``
平时玩   EX可以放很多很多怪   = =````

能調三槍龍或噴霞時, 通常意味著至少可以用其中2怪調出一隻5/6/7/8星, 多數還會有兩種星數或以上的選擇
5:多數災亡
6:解場或壓制用冰龍, 能打死的就御用
7:打怪用閃電戰士, 清場則薔薇
8:怕後場用星塵或惡魔, 打怪用紅魔或鬥士
再看看常見構成場上湊齊9星的情況:
2+3+4時, 調整是2星可以選5或6, 3星是5或7, 4星是6或7, 環境裡2星和3星調整比較常用, 也比較容易構成9星
1+4+4時, 最多只可以選擇5或8
其他出現率不高或星數選擇太少的先忽略不計(例如5星以上的調整不泛用, 3+3+3只能選6星等...)
這樣, 可以歸納出真正需要出三槍的情況:
A.災亡, 冰龍, 薔薇, 噴霞, 紅魔的效果皆無法徹底解決, 8星眾無法戰破
(通常是帶對象抗性或破壞抗性的高攻怪, 或一些能發揮效果的永續魔陷, 尤其是帶破壞抗性的)
B.場上星數不允許出可以對應的解場怪, 並需要徹底解決對方場上某張卡(優於噴霞解場的地方, 比如對付裁決之龍)
C.對方墓地有重要的資源需要立即解決
D.能通過除外效果直接換牌差之餘還能打掉一怪(對手後場數量要足夠少, 否則薔薇或噴蟲更安全)
可見三槍龍最突出的地方是能除後和除墓, 這兩點是現有常備同調怪難以做到的
個人的結論是, 大部分卡組放三槍龍真正用到的機會不會比噴霞多, 只不過有備無患

楼上分析十分到位,先赞一个
其实,喷霞毕竟把白怪以外的东西吹回手是不赚卡差的。但是三叉却能赚卡差,也能除外墓地