Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

Prototype??

又有虎將了嗎wwwwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

炎界古代神
LV7 炎属性 炎族 2500 200
炎属性TUNER+TUNER以外炎族一体以上
同步成功时,选择最多和对手手牌数相等的对方墓地里的卡除外。没除外一张,这张卡的攻击力上升200

新炎界 奥利津
炎族 TUNER 2 炎  500 200
自己场上有新炎界 奥利津以外的炎界怪兽存在,对方墓地存在的卡在(3?)以下的场合,可以从手卡特殊召唤

新炎界 刺猬
炎族 TUNER 2  炎 800 200
被战斗破坏的场合,选择对方墓地的一张卡除外。场上存在的此卡被卡的效果破坏的场合,选择自己墓地存在的新炎界 刺猬以外的守备力200的炎属性怪兽一体加入手牌

新炎界 萨满
炎族 3 炎 1700 200
自己墓地存在3张以上炎界名字的怪兽时,这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,选择对方墓地存在的一张卡除外。这个效果发动时对方墓地没有魔法的场合,再给对方500点伤害

新炎界 剑士(原文是SABER
炎族 4 炎 1500 200
对方墓地的卡在4枚以下的场合,这张卡攻击力上升500。对方墓地的卡在8张以上的场合,这张卡的攻击力下降300

新炎界 加路达(和原来那个风之精灵同名)
炎族 3 炎 1200 1800
自己回合结束流程,自己场上有除了此卡以外的眼界怪兽表侧表示存在的场合,选择对方墓地的一张卡除外

冰结界的虎将 加陀罗
战士 7 水 2700 2000
自己回合结束流程时,选择自己墓地存在的冰结界虎将加陀罗以外的一张冰结界特殊召唤。这个效果一回合只能使用一次

冰结界的军师
魔法使 4 水 1600 1600
将手牌的一张冰结界怪兽送去墓地发动。抽一张卡。一回合只能使用一次

冰结界的御庭番
水 2 水 100 1600
只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方不能把自己场上表侧的冰结界怪作为效果怪兽的效果对象

炎界出来了~炎界万岁啊~!!!!!

DT就是一个无尽的坑

总算有一只虎将算得上虎将了

完蛋……DT08的坑我跳定了……

貌似我知道我的炎狱剩下的那个EX位置该放什么了

加油吧砖哥`
一起跳坑TAT

我看见好多张乌鸦  ````````````

流星兽撞击地球之后,引发熔岩爆发,残留的炎界后裔获得新力量而卷土重来?

话说新炎界是什么派别的?和冰结界对抗还是一起对抗魔轰神?

新炎界一个个效果都很仆街,墓地除外类型的。。放在次元卡组里吧你说真炎囧不囧,不放次元里吧,现在的光道魔轰堆墓的那效率还怕你除外吗,就连不死都3次埋了呢。
总之前途堪忧啊。难道是以前的卡过于强力K社开始缚手缚脚了吗?

冰结界还是没有很大的突破啊
新炎界看好,前途无量啊
魔轰还没消息么...

038的炎 041是龙骑 042是冰龙  那39和40是魔轰和自然?

魔轰神--->魔轰神兽
炎界--->新炎界
次世代--->盟军次世代

为什么只有我的AOJ卡名被吞了啊啊啊

莫非战翻瓦母使命就结束了么

炎界古代神
LV7 炎属性 炎族 2500 200
炎属性TUNER+TUNER以外炎族一体以上
同步成功时,选择最多和对手手牌数相等的对方墓地里的卡除外。没除外一张,这张卡的攻击力上升200

新炎界 奥利津
炎族 TUNER 2 炎  ...
jotarogundam 发表于 2009-11-17 17:15

你眼力真不是一般的好...

不是要强化冰结界的么 鼓動的只有白怪而已么

不是要强化冰结界的么 鼓動的只有白怪而已么
多罗子 发表于 2009-11-17 18:06

其实比起之前已经有很大进步了~
新的虎将可以加快交灵师之类的出场速度,快点构建封场阵势(当然还是比较慢。。。
军师的滤抽效果也不错了~

炎界火源2星
嗯嗯,我看到了真炎爆发出决战兵器的可能性了