Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

狗是兽族,不能调古神炎狱王- -wen~~ 发表于 2009-11-17 23:21
原来是要炎族才行啊…失态了…

炎狱单纯的效果伤害和攻击力提升已经进化了。。。。konami还是舍不得这个设定么,其实完全可以换个名字以墓地控制主打来个新系列的。。。。

同样是在补充包照顾过的炎狱为什么不学X剑那样在补充包强化呢。。。。而是继续回来参战。燃尽墓地和冰结场地,你俩总算找到势不两立的借口了,快对抗外敌阿喂

DT的新卡宣传每次都这么眩,标题名为三叉龙鼓动,所以主角其实是为了对冰结界最终神兽的新炎狱么。。。。。

精灵(水)、术者(魔法师、战士)、神兽(龙等),冰结界整个社会架构还挺有序的

好吧...刚以为出了新炎界钱包又要大出血了,结果一看,没几个能用的,白卡还要限定炎族非tuner,地狱犬+弓手计划失败(炎狱魔神+婴儿好了).. 顺便,那个3星tuner跟弓箭手没得比,全场上升800绝对不是说笑的,1900->2700,1400->2200,而且一回合可能还不止用一次  感觉唯一有点用就那个2星火球了.  还有,那个啥不是saber名吧

来张N或者R海洋吧,拜托了

炎狱强化了,白怪渣阿,

炎狱不用打外掛...

炎界的新卡加NEO前缀作何用意...- -
冰姐姐新卡图依然美丽..画风貌似有点改变..

话说这作还会有魔轰神吗.....炎族限定....OTZ除了炎界还有那套卡能出来啊....

冰结界还是不能独当一面,不过新的白卡效果很猛啊

DT1系列除了霞谷和冰结界都进化了吧= =
冰结界还在DT战斗 霞谷连补充包都没分了

313# 姬龙韵

霞谷再出来之时,可能就是御龙阵亡之时了

313# 姬龙韵  

霞谷再出来之时,可能就是御龙阵亡之时了
m2827008 发表于 2009-11-18 11:26

可以学习炎界前辈去补充包打拼一下然后再回来最终进化

冰结界的御庭番--目前此包期待度最高的卡
火苗---第二

光道再次悲剧。。。DT8怎么感觉那么针对光道

那古代神限制成那样无非要我们专注新炎狱怪 ```
御庭番那BOY很帅 ````

玉庭番的卡图貌似很不错

一看到有炎属性专用同调了,一个兴奋,但看到后面,调整以外炎族一体以上...
恐龙泪目,我们也是炎属性啊,为啥限定炎族啊.
sd240324 发表于 2009-11-18 10:14

下因非尔诺就好了

炎龙 + 杯面就可以啦 有朱雀啊...

杯面就没必要了    为了出古代神而让卡组负荷大 ```况且EX比较紧张 ``
主要还是配合和迁就真炎爆发  ```
应该走官方指定的路线  用新炎怪 ````

可能會就此誕生新炎獄和冰結界和龍騎三大主流卡組.......