Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

最终兵器只能打光道
三叉龙能应对任何卡组
蓝洛 发表于 2009-11-26 21:17

能对应任何卡组,不一定任何卡组都会用到。
谁说最终兵器只对光道,他可是不需指定素材就可以出的十星怪呢~

三叉龙也是不限定素材的9星怪
打任何卡组都有用啊
最终兵器打光道以外的卡组除了高攻难道还指望发效果么

三叉龙也是不限定素材的9星怪
打任何卡组都有用啊
最终兵器打光道以外的卡组除了高攻难道还指望发效果么
蓝洛 发表于 2009-11-26 22:25

用天使和白龍卡組分別被最終兵器秒過一次人的路過

星數不同的白怪比個什麼勁兒啊...三叉冰龍是要跟噴蟲比, 而最終兵器確實沒什麼對手

又不是我要比的
是他自己拿三叉龙跟最终兵器比

349# ¥Alfred¥  

038不是已经确定的炎狱古神了吗
然后031和032那里连了在一起 大概是排版错误
总之是有026~031六个卡位 不大可能全是自然 应该会和侏儸纪一半一半吧

置于后面几个位置其实诸多可能 ...
luminescence 发表于 2009-11-26 18:39

额,分析得挺好

我觉得因为没有普通怪的情况下不会突然出现融合,所以我觉得还是没有新的融合怪,同时觉得循例最后8复刻卡4魔4陷可能性极高

所以诡异的35~37一共3个卡位嘛
可能1 35还是虎将、36和37旧融合
可能2 35、36旧融合,37新炎狱

当年强推龙骑系列的时候,在DT里面都没有2只龙骑白怪,最多是攻略送1、LE再送1,所以我觉得新炎狱再新系列再主打都不会有2白怪(注意这次DT08应该同期有功略),2个虎将或者还有新的冰结界高星怪的可能性很高

但似乎之前的次世代就出过一弓单两白怪....(DT03)

vencent 发表于 2009-11-26 23:38

那样的两个白怪我宁可不出……
尤其是SR的那个杯具……

嘛.....再来一次DT5那样的优秀弓单也不错嘛~~~废一个就废一个,古神炎狱王效果不错,出来一个SR的废物也可以原谅吧~~

就算出来个废物炎狱白怪我也会义无反顾地收的……好疼……

還好魔轟沒有廢的白怪?   不過要收SER是個痛

攻略DT2送御用,4送蔷薇龙,6送赤木仓龙,8会送啥呢?

DT攻略第四本送黃槍ドラグニティナイト-ガボウ啊    剛好配對了
1、2 婦科卡(現限制)
3、4雙槍

以上純yy

我其实满期待魔轰的新卡的 就是不知道还有没有

DT攻略送个魔轰神白怪吧~~~~DT08出个魔轰神白怪吧~~~~YY中......

自然朱雀+自然麒麟……

龙骑出个能独当一面的灵魂鸟人把!

俺倒是认为会有带着橙、青的魔轰神兽和一个带着橙青白的LV7魔轰神boss

白怪位置根本放不进魔轰本家...神兽白怪倒是有一只......你说魔轰本家BOSS去当融合的话那我也没办法

vencent 发表于 2009-11-26 23:38

我不是说没有出现过啦,只是想说最近的龙骑这么强推都没有出现这种情况

违反1弓单1白怪的似乎遭到了诅咒了呢,人气不行,只能马上再进化一次

和Ally of Junk扯上关系的不都是渣么

话说DT03消息刚来的时候一堆人喊火山崛起 都到哪去了