Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

冰结界难道是上级用来打下级用来挡的挨刀卡组。。。

和Ally of Junk扯上关系的不都是渣么

话说DT03消息刚来的时候一堆人喊火山崛起 都到哪去了
Jz-xyl1 发表于 2009-11-27 19:57

災亡獸和最終兵器淚流滿面

这是更清晰的图吧,LZ是不是改贴上去

感谢楼上分享
冰龙好美啊~~

卡图感觉比天木仓好看

它原来有上肢……感觉有些别扭了。

白卡开始增多了啊,恩,对比了一下,还是白色的卡图好看,

DT08-JP024 ドラグニティ-コルセスカ(龙骑兵团-翼木仓龙) 风 1星 龙·调整 800 700
这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合才能发动。装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只和装备怪兽相同种族·属性的4星以下的怪兽加入手卡。

DT08-JP025 ドラグニティ-パルチザン(龙骑兵团-重木仓龙) 风 2星 龙·调整 1200 800
这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只名字带有「ドラグニティ」的鸟兽族怪兽特殊召唤,把这张卡当作装备卡使用来装备。这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合,装备怪兽当作调整使用。

这两张新卡感觉很赞但是又很脱力
1星怪可以配5星百夫长也可以配4星士兵虽然最美的是配8星长木仓,但是下多了就是一个卡手啊……
2星怪是不是tuner无所谓,有特招效果了就是美啊…百夫长总算有出来的快捷方法了…但是拿谁好呢……装着他算tuner,非tuner又没自己摆脱被装备的能力……难道拿来和军团配合……虽然可以破2怪是很好了……但是仍然觉得很尴尬……
貌似目前最尴尬的还是长木仓没比较容易的出场方法……虽然试了忍者变化但是效果感觉很尴尬……

骑龙国你就只能拿来收藏么
或者说你是风属性就是个杯具……风属性相关卡加强希望

燕巢是现在唯一可用的么……话说我怎么从来没见过有这卡卖

如果嫌拉出来的百夫长变TUNER很烦的话直接发拘束解放波就好,百夫长拉个方阵龙,七星就这样出来了~~~期待DT08的鸟兽们~~

用这个效果拉的百夫长没效果

为何无效?百夫长召唤/特招时都能发效的~~~

时点被占

百夫長選發效果

重木仓配士兵还行 T2空墓可以用
不过有愚埋和调和 指挥官T2也不是展不开

其实主要问题是重木仓变的是鸟兽tuner,拿来调也很尴尬- -
拘束波的话感觉就是另外一个卡组的……虽然这卡似乎在这个卡组是清后神卡- -

百夫长效果选发这点忘记了orz……于是更诡异了- -

其实感觉7星没什么卡好调……除了玫瑰……好像没啥特别高相性的了

DT08-JP024 ドラグニティ-コルセスカ(龙骑兵团-翼木仓龙) 风 1星 龙·调整 800 700
这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合才能发动。装备怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,可以从自己卡组把1只和装备怪兽相同种族· ...
白虎星降 发表于 2009-11-30 18:12

风属性又怎么会杯具呢?

最强灵术—葵在偷笑啊- -

而且又有鸟兽、、、也可以用来GBA、、、、

PS:御庭番好美、、、

所谓最强的不是水吗
变Tuner没啥大用 主要还是配士兵 但卡消耗较大 希望这里再来一个适合特殊召唤的6星

DT08还有龙盟卡位 8星应该可以直出的

风属性又怎么会杯具呢?

carly 发表于 2009-11-30 20:18

话说风属性跟水灵术有什么关系...
阁下到底想表达什么- -

风属性又怎么会杯具呢?

carly 发表于 2009-11-30 20:18
风灵术要祭怪,我觉得没翼爆好用,不过把狮子草丢下去后倒是很赚- -
GBA确实很强大……不过最后骑龙国还是只能坑着玩么……

我还是比较喜欢一波
果然还是少了一个能独当一面的怪么……

如果嫌拉出来的百夫长变TUNER很烦的话直接发拘束解放波就好,百夫长拉个方阵龙,七星就这样出来了~~~期待DT08的鸟兽们~~
vencent 发表于 2009-11-30 18:27

我觉得,会出6星鸟兽