Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL トリシューラの鼓動!!(DT08)卡表

不知道第4只UR会是什么呢?自然还是侏罗纪?

不知道第4只UR会是什么呢?自然还是侏罗纪?
☆№细※★ 发表于 2009-12-26 20:34

看卡位,豬籮紀先別說UR了,有沒有什麼希望出卡也成問題了

骑龙国不会只出一个鸟人把??那也太跌眼镜了~~~~~

话说骑龙的鸟怎么现在从墓地里拖龙了???

新的鸟人只能靠百夫长了~

DT08-JP041 ドラグニティナイト-バルーチャ(龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士) 风 8星 龙·同调 2000 1200
龙族调整+调整以外的鸟兽族怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时,可以选择自己墓地存在的名字带有「ドラグニティ」的龙族怪兽任意数量当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升这张卡装备的名字带有「ドラグニティ」的卡数量×300的数值。

一卡出三头龙王。运气好。还可以打2-3下。运气再好点就等于一卡出  攻击3次的三头龙王

DT08-JP041 ドラグニティナイト-バルーチャ(龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士) 风 8星 龙·同调 2000 1200
龙族调整+调整以外的鸟兽族怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时,可以选择自己墓地存在的名字带有「ドラグニティ」 ...
邊嗰 发表于 2009-12-26 22:05
怎么出是个问题,墓地里有没有那么多怪可拉又是另外一个问题……

出吗倒是容易,叉龙加个神鸟可以了

一卡出不来的~~~要龙调整+鸟~
目前只能要百夫长+黑抢龙了~~~~
赶紧出来个提气的吧~骑龙国现在还没有崛起呢~~~

一卡出不来的~~~要龙调整+鸟~
目前只能要百夫长+黑抢龙了~~~~
赶紧出来个提气的吧~骑龙国现在还没有崛起呢~~~
sam8908 发表于 2009-12-27 14:05

骑龙国正在崛起,组的好的应该有准一线或者一线了吧~只是还没升到主流而已(并存的主流能有几个。。。
特别是对于DT来说,K社已经对骑龙国很眷顾了,和杯具的次世代对比一下就很明显了。。。

话说DT的消息出得还真是慢,连608都出那么多了,难道是没什么拿得出手?

出吗倒是容易,叉龙加个神鸟可以了
eviloaoa 发表于 2009-12-27 10:45
神禽王检索是个杯具,而且即使在手也不一定能有满足条件的特招可能,导致二卡出8星龙骑存在很大的不稳定性
一直在实验忍者变化的可能性,但是杯具的可能性还是很大,现在骑龙我比较魂的是强转+忍者变化+时间机器+蜻蜓的OTK
忍者的好处是有八重,但是杯具就是后场盖卡太多- -

至于说伪纯龙向的龙骑……嗯……虽然一卡8星or伪2卡8星以上……但是速度仍然感觉不尽如人意

现在来说……骑龙国还是差一个高性能的6星鸟或者高性能的3星龙tuner

期待一下龙骑吧!!在怎么说才出到第三次~

476# 白虎星降

神禽王?NO。说的是暗黑神鸟

476# 白虎星降  

神禽王?NO。说的是暗黑神鸟
eviloaoa 发表于 2009-12-29 15:40
求挂神鸟的提示……觉得不是很好挂- -

其实8星龙骑虽然不是boss……不过靠他出boss太容易了……召唤条件稍微严格点也似乎没什么奇怪了……

DT包里的系列好像喜欢玩个变身/进化啊。
次世代和AOJ组建了个A次世代,魔轰神拉出了看家兽,炎狱来了个新炎狱。。
展望一下未来,什么“骑龙骑国”啦、“太古冰结界”啦、“α、β、γ益虫"啦说不定都会登场哦。

我也期待龙骑去练级……

LS的想象力太丰富了……

骑龙可以出黑化版……例如山贼-龙骑什么的……这样还能挂神鸟

异虫已经被消灭了啊~~~
再出的话 骗钱的意思太明显了

三叉龙是随机除外手牌 还是能看手牌然后除外啊?

当然是随机选择,请LS别胡乱给这张卡加上“把对方手卡确认”的效果……
看来DT07的流星兽果然是预示着侏罗纪这个系列的结束,泪目~~~~~~~~

没写明随机通常都是自选