Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 剩集机不玩

[原创作品] 一件已卖了的旧比赛用作品,G高达,06年产物!(更新解说)

你估我5知你是边个呀?搞事份子之一,以前的讲来无谓,我本来今年真的打算不参的,我整只禁细既野做乜?朋友送到叫我一起玩,我才玩,你地就是感,5知情就乱讲加中伤,无知的表现,低能!!还有!你个样一年不如一 ...
剩集机不玩 发表于 2009-11-14 23:34

我自问我没恶意,上面讲几句话都没讲你D乜,你话我中伤你,中伤D乜呢?

你如此恶言相向又何苦?

点讲你都算圈中名人,顾下形象比较好。

太强悍了,一开始我也真的以为悬空 - -    那个zeta也很美..

我自问我没恶意,上面讲几句话都没讲你D乜,你话我中伤你,中伤D乜呢?

你如此恶言相向又何苦?

点讲你都算圈中名人,顾下形象比较好。
shineidy 发表于 2009-11-15 01:53

你话你没恶意,你以前在热炽骂过我,你忘了吗?你们为咩常拿我形象来说?你地个样又不突出吗?我都见亲你地每次都大不同呀!自己都不专重别人,叫人点同你地做朋友?我从来没觉得自己是咩圈中名人,只是你们的目光太留意我姐?天外有天呀!模界里我算乜噢?希望你是玩模型就认真玩,目光放远D啦!我都是个句:不要叫简生,不要再我背后中伤,就有话好说!你们以为我好想拿第1?你们错了,那些小比赛今时今日算乜?我在呼摆下件作品,你地又话我好战,要那第1,好无知呀!你地真正了解别人吗?我自己水评点我自己知,不是别人说好就好,说坏就坏,整野讲心既姐,我有毅力,你地都可年年去比,你们就没个份认真玩模型的心罗!

怎么看这贴变骂战了?
    lz不如只回答一些真正关注作品的回帖,无关的回帖就不必理会了

很高兴可以看到ken的作品

希望有机会,再次一齐比赛
~楠~ 发表于 2009-11-15 01:17

只要是朋友,乐意一起玩和交流,能见面时请介绍下自己啦!费示5会是某D人,请谅解!

怎么看这贴变骂战了?
    lz不如只回答一些真正关注作品的回帖,无关的回帖就不必理会了
jy282567 发表于 2009-11-15 02:27

衣位朋友,我都不想这样的呀!你话个D搞事的人啦!SORRY!

我最后一次同热炽全体人员特别声明:不针对热炽的模型会,就是憎里面针对我,误解同背后恶意中伤我个D人!会里面如果是有我的朋友,请今后不要再叫简生!没衣个人,我叫KEN,只会同有心认真玩模型的人做朋友,其它事我不想再说,解释,因为你们里的搞事D人太烦了!边个是衰人我不会一一说,希望他们能少说话多做模型就好了!讲完!

LZ头像很不错啊,是自己作品么?啥时候发出来看看啊

很好啊

你话你没恶意,你以前在热炽骂过我,你忘了吗?你们为咩常拿我形象来说?你地个样又不突出吗?我都见亲你地每次都大不同呀!自己都不专重别人,叫人点同你地做朋友?我从来没觉得自己是咩圈中名人,只是你们的目光 ...
剩集机不玩 发表于 2009-11-15 02:21

我没骂过你,我只係觉得你噶事迹几有趣,在自己有份管理的论坛里大家开开玩笑而已,如果这也不行,那我非常的遗憾,也很抱歉伤及了你的感受。

同时,我都承认自己驻颜无术,如果可以的话,能否告之我你用边只面霜?自己用时我都介绍俾我其他贪靓噶朋友用下,睇落效果真係好好。

只要是朋友,乐意一起玩和交流,能见面时请介绍下自己啦!费示5会是某D人,请谅解!
剩集机不玩 发表于 2009-11-15 02:32

08年的时候,我做个武者场景,和你一齐比赛过

Ken哥你下屆一定要參加啊~無左你成個比賽都會無曬趣味架

光束剑的效果很喜欢~~~~

LZ头像很不错啊,是自己作品么?啥时候发出来看看啊
裸奔裸泳 发表于 2009-11-15 10:09

最近有事没得闲呀!要迟少少,尽量能在今周内再上图发贴!谢谢先!

我没骂过你,我只係觉得你噶事迹几有趣,在自己有份管理的论坛里大家开开玩笑而已,如果这也不行,那我非常的遗憾,也很抱歉伤及了你的感受。

同时,我都承认自己驻颜无术,如果可以的话,能否告之我你用边 ...
shineidy 发表于 2009-11-15 11:10

以前不愉快的事,我不想拿来再讲,谁对谁错也过去了,做模型的就讲模型,不要说人地怎,大家只是识,又5熟,大家了解有几多,乱话人就容易误会,打几个字就容易,伤感情就难做朋友,我自问我个人好易同人做朋友,倾得埋就得,有时你到你地D人,我都有讲有笑呀!但你地背后点对我,你地好清楚,我分不清楚时,只好视敌,不要怪我!!
样子既野,7分天生,3分护理,洗多D个面,保下湿,注意饮食,上网可以看下美容啦!个人心地好D就会靓!

08年的时候,我做个武者场景,和你一齐比赛过
~楠~ 发表于 2009-11-15 12:44

哦!记得,个作品是3个人做的,也和你们倾过计,但今年不见你们哦,忙吗?

Ken哥你下屆一定要參加啊~無左你成個比賽都會無曬趣味架
春哥专用京宝梵 发表于 2009-11-15 14:11

不会吧!有时我忙都没比的,07年就缺席了,今年本来也缺的,原先是做好大的FAZZ(大于1:100),同上年个只是一对的,但不够时间,半路停了,看看下年能否完成喇,真的好难讲的,比赛的事在乎摆下作品,见下模友,真的不用把奖看重,奖不代表一切的呀!还有好多高人呀!不要只看我,但先谢谢你支持喽!

光束剑的效果很喜欢~~~~
Heero·Yuy 发表于 2009-11-15 14:55

那时第1次做热剑刃,实物看上不太似,虚的野好难实物做,我现在还有研究改进中的!谢谢你!

自从越富的工作室解散之后,我们没地方再一齐做模型了

好友们也各自生活了,工作的工作,读书的读书了

我嘛

现在收藏成品玩具多于做模型了

希望有机会大家再次聚头,再做模型

好技术.不太好做吧