Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dmex

[WS]每日一卡更新

囧妹跟阿囧
然后还有阿囧的那2个朋友,还有电脑部之类那些人,估计都是一个色

小刀班长跟蓝色,鹤屋没以外都是绿色的了

天啊.....春日醬.......萌倒了...還貓耳........

官网更新12月19日发售的凉宫补充包,平野綾签名收录确定。
涼宮ハルヒ役:平野綾さんの箔押しサインカードを収録!

求最后两张的效果

自己不能放卡到时计区抽卡  再演

前面+500  你的卡攻击时翻到带回收标志的高潮时,1费杀对面前列1只LV1一下

凉宫预组特有是咩野啊

今天公布的黄色事件继承了必闪包红色事件的特征,攻守改变发动效果,估计剩下蓝色和绿色都有这种类型的

从现在已经出现P4的卡来看,攻守改变发效果,还有就是用下级人物送墓地拖手牌上级人物不用费成为了P4的特色

PS:看到这张同人番长的我真是泪流满面

那个是对面自己选个人去费用区··还是我选啊·····

那个是对面自己选个人去费用区··还是我选啊·····
老鬼式双向插头 发表于 2009-11-24 13:55

当然是你选啊...

杀3级去费用。。牛~

P3的影时间也是22用,不过是T LV2的去费用。
这个多了个发动条件不过就可以T LV3。
电视和影时间同样都是进去那个世界的通道。也同样以黄色事件的方式出现
P3和P4的蓝色某时间也同样是那个房间

P3太早了,整个系列效果都没特色

P4的横人之后有效果就是系列DOWN掉人然后ONE MORE了
P4期待,P4大能

(凉宫无视

沒有反擊標記,電視機tap對手一張人物意義極低,
主要是人物除去效果

3.5:最大2交換(cost2+電視機+tap自己人物:

對手人物+人物登場cost(最大2)+近乎無意義的自turn tap對手人物+對手cost+1)

没必要研究外挂横人的意义,因为P4的系列风格是自己回合横别人诱发效果

如果不是用本系列,那么因为有横对手角色的效果而追加的COST和条件就变为极端多余,基本上外挂而言没有使用价值

当年影时间出的时候咋不见有人研究呢,好歹也是22TLV2的去费用。这个不是打纯系列很难用的

顺便更新今天的LV3阳介

看上去阳介LV3的效果在单系列中相当的强。。。

ジュネス属性的主要是阳介,其次是菜菜子,不排除番长和熊田都有这个属性的卡
这个效果都比较随机,如果不是组ジュネス主题的话估计都没多少机会发到削卡后的第二和第三个效果,这卡能削自己卡组也是个优点,而且攻不低

ジュネス属性的主要是阳介,其次是菜菜子,不排除番长和熊田都有这个属性的卡
这个效果都比较随机,如果不是组ジュネス主题的话估计都没多少机会发到削卡后的第二和第三个效果,这卡能削自己卡组也是个优点,而且攻 ...
dmex 发表于 2009-11-25 13:05
如果3張ジュネス進控制室,能否做到1+2+3效果,還是只能做3號效果?

全部一起发

当年影时间出的时候咋不见有人研究呢,好歹也是22TLV2的去费用。这个不是打纯系列很难用的

顺便更新今天的LV3阳介
dmex 发表于 2009-11-25 12:38

研究过啊,个人觉得很好用=。=回自己一个人上手能重复利用出场效果,做某些COMBO很舒服的