Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dmex

[WS]每日一卡更新

今天更新这张千枝居然是RR
看来P4还有个特点就是追打,在之前预组番长的联动和这张可以看出来

才2张再动倒不算啥特色。。
这特色明显是对面全DOWN之后的总攻击啊=-=

顺带情报

主人公&伊邪那岐大神 黄色
L1 COST1(不确认) 触发1
永 这张卡战斗力+X。X等于这个角色正面的角色的等级*1000。
自 高潮联动:攻击宣言后对手这个回合不能再演。
P4500 S1  メガネ 神
伊邪那美大神「ありえない…“個”の意志が、人間の総意を超えるというのか!?」

ジュネスでサボる足立 红色
L0 COST0 触发无
永 応援:前面角色+500.
起 (把你的两个角色变为休息状态)选择你的一个特征为警察的角色,这回合战斗力+1000.

P500 SOUL1 特征:ジュネス 警察
今日の夕飯は、ロールキャベツとキャベツの味噌汁… あとキャベツごはんかな?

一撃 红色
L2 COST1
选择你的一个站立状态的角色变为休息状态。那样做的话,把对手一个站立状态的角色变为休息状态,对对手造成1点伤害。(会发生伤害取消)
りせ「せ、先輩!?」
完二「一撃だ…」

マギーのタロット占い 蓝色
L2 COST3 
(反击标记)
对手可以选择你的一个角色,该角色返回到持有者手牌。
你选择对手一个角色变为休息状态。
あい「占い無制限一本勝負を申し込むわ!!
アタシが勝ったら、この小屋、潰すわよ!」

大神居然是LV1真是泪目啊...

一击就是象征化的P4版,这堆都没有反击标志根本就不够P3那堆好用

回手+无伤。。还不错~~

追打我记得战国也有。。。

上杉是有,不过那个“消费”比较不合理,太夸张了

今天更新的是LV2联动的りせ,21 7K比较一般,不过21有效果正常都是7L-7K5左右。联动效果全场+1K,也是比较一般,高潮标记是2魂,效果应该是全场+2K的机会比较大
第二个效果比较瞩目,配合DC的环出场调对面卡组面3张卡的话可以提高命中率,打特定卡组的话-2K可以杀到很多后列的应援。
(原作中属于侦查型PERSONA的观世音,第二个效果都算比较贴近原作中的属性了)

3级的洋阶...可以直接下到我的p4卡组去~

今天更新是LV3的雪子,扇子是雪子的基本属性,目前带扇子属性的人不多,P3有一个。现在都鼓励大家打特定属性的卡组呢,那个烧血效果感觉还是比较难发动。就能力看这卡比较适合U或者C的位置,卡图来看的话的确能上R

翻开特定属性烧血?有趣。。。只是那两个属性实在是太罕见。。。我说,来个魔法啊、武器啊、学生会什么的才有用。。。扇子和服?完全无语了。。。

我无责任推测元二如果有LV3的话应该是攻击时翻到不良或者女装(浴衣)的时候可以给1费双杀。然后再自带再演大概32出8K5-9K左右吧

魔法武器那些太多了,推中的机会非常大。不过现在LV3没连锁拖的话还是不怎么实用

若女將的1damage效果是沒有傷害取消的嗎?

总规则默认伤害是必能取消的
卡片效果里面括号里的都是温情提示,不是效果一部分

其实扇子和和服的非常多啊,能用的也不会太少,放眼望去什么P3P4、KOF、DC、战国都有呢。

KOF、DC、战国......
我这就去找找。。。

今天更新的元二是女装,那么假如出LV3就没这个造型了不过这个造型出这个效果都挺配的

感觉效果还好,只是这造型让人怎么用?太恶劣了。。。

女王杀手啊,作为一张C卡,算不错了,只不过同是C卡杀人的助太刀,山崎龙二应该会比这个实际一点。

差距很远,这个能杀到的话可以挡一次攻击,功能完全不同

如果对面2级的时候没有一个3级的出来,这不就是白纸了么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x