Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个老故事~~~~~~~~~~~~~~看完总结一下人物关系哦!

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁.她孤独地长大,没有任何人与她来往.

直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来.可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生.首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了.其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官.

为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他.最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了.这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉.

直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计.酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使'他'怀孕而又失踪的流浪汉.唯一的条件是他必须参加伙计他们的'时间旅行特种部队

他们一起进了'时间飞车'.飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去.流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕.伙计又乘'时间飞车'前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用'时间飞车'把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里.然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的'时间旅行特种部队

流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨.并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位.有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队.

看开头就知道结局了啦一 一

注射天使lili 发表于 2009-11-13 20:39

咦.....................你咁醒噶!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!-3-

+1。。。。

70年 拉谁进去? LZ G LZ?

自己造自己?!看不懂了...上帝造人?!

原PO你LAG很久了

结果那个伙计是最重要的黑手@@

其实这里只出现了一个人= =

再其实就是这个故事看似将因果都描述到位了,但往前推敲一下就能发现这个生命实际上并没有起源

我没有想到结局。。。。我真笨- -
不挺喜欢这种时间悖论的故事。。。

循环再循环再循环+N= =|||||

看到标题就知道结局啦(大误)。。

+1...上学时候的火星文= =

关系图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关系图
長門王道 发表于 2009-11-13 23:23

强.........................总结的不错啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

是你...还是你...又是你...终是你 却是你...怎是你..原是你 你...
最后...你

是你...还是你...又是你...终是你 却是你...怎是你..原是你 你...
最后...你
forge軍曹 发表于 2009-11-14 00:06

你你你你你你你你你你你你你你.............我本来是清楚的,,,看完你的总结就不清楚了!

这就是讲述一个"你"的故事

看标题我就知道是这贴,真的

這是第N次看了

又是時空之旅駁論,令人不禁聯想2010劇場版~

這個故事在時空旅行駁論基礎上再加上遺傳學,是個相當蛋疼的老故事。

從生物學角度來看相當的駁論,都駁回家了,是不可能發生的。

至少到目前為止世界上沒出現過,理論上來說也不可能出現文中的雙性人。

以上。