Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kwok.

再过若干年,女人比男人更耐寒~

对的   小风没有睡?

那是当然得了,,,她们穿不够了还能光明正大的向我们要衣服,,,,,我们冷了就冻着吧!!5555555555555555555555.....................
Kwok. 发表于 2009-11-14 00:36

- -那干脆穿多点上街好了

同意楼主

重点是幸好走过这贴没错过福利=0=

有一件防寒内衣的确是非常重要的。。。。话说上半身保暖比下半身重要,不过男孩子没有上厚下短的造型而已。。。。不然应该一样可以那样不怕冷吧

11区小学生笑而不语

谁来的~?????
Kwok. 发表于 2009-11-13 23:51

森之妖精

你是在广东还是上海 不管是哪 都没有我们这四处白茫茫的冷吧= =
hi guy be a man  do the right thing!
Dewcherry 发表于 2009-11-14 00:12

话说广东的冷很恐怖= =
阴冷+湿冷,气温不高但会让人很不舒服
我在uk时-4度下大风雪里面一件棉质长袖外面随便一件厚点的外套只要没吹到风的部分就很暖和
但广州的话10度左右就算穿得很严实、有厚毛衣还是冷

同意楼主

重点是幸好走过这贴没错过福利=0=

有一件防寒内衣的确是非常重要的。。。。话说上半身保暖比下半身重要,不过男孩子没有上厚下短的造型而已。。。。不然应该一样可以那样不怕冷吧
帕伽索斯 发表于 2009-11-14 01:06

上了年纪的都会说脚的保暖比较重要= =

而且俺也觉得脚暖身也会暖

出去逛街一大堆HK女生穿毛衣加短裤加长筒靴的

出去逛街一大堆HK女生穿毛衣加短裤加长筒靴的
NDS小弟 发表于 2009-11-14 11:14

澳門也是啊.............

澳門也是啊.............
dinapc 发表于 2009-11-14 11:17

澳门出产酱油?

澳门出产酱油?
NDS小弟 发表于 2009-11-14 11:18

我這兩天都呆在澳門而已...我不是澳門的

我们这边和你们那边的女生一样

森之妖精

我在uk时-4度下大风雪里面一件棉质长袖外面随便一件厚点的外套只要没吹到风的部分就很暖和
但广州的话10度左右就算穿得很严实、有厚 ...
jillちゃん 发表于 2009-11-14 11:07

你的保暖系统不比她们差= =

另一个MM穿短裙+一件薄到我可以看清她里面的bra的 ...
Kwok. 发表于 2009-11-13 23:39
最重點系這句么?

52# 一个邪恶既人 氣候不同嘛應該是........廣州沿海...適度高...是濕凍......向北京的....其實溫度低....人體感覺不一定會感覺得更凍.....北京市干凍的....

54# Mr.Bushido

嗯...干冻我没试过...湿冻年年试......

LZ 是看到大象腿才冷的吧

森之妖精

但广州的话10度左右就算穿得很严实、有厚 ...
jillちゃん 发表于 2009-11-14 11:07

所以我说很多情况下注重上半身。。。因为可以看到很多冷的地方都是上半身穿得夸张。。。。

广东这一带是例外的,因为湿冻。。。。用物理的话来说,那是因为散热的时候会吸走热量吧。。。。有点类似融雪

上年急事去北京出差刚好碰上下雪前(还没下),气温差距很大,公司和家里人都提醒我这种地缚神注重保温小心冷死异乡,但是晚上12点到都并没有太差的感觉,还是2件衣服搞定,感觉就是“天气冷了”但是不会抖。。。。

用外地同事说的话就是,广东这一带只有秋冬2季说冷就冷而且怎么穿都从心里面冷出来。。。。

求图求真相

所以我说很多情况下注重上半身。。。因为可以看到很多冷的地方都是上半身穿得夸张。。。。

广东这一带是例外的,因为湿冻。。。。用物理的话来说,那是因为散热的时候会吸走热量吧。。。。有点类似融雪

...
帕伽索斯 发表于 2009-11-14 14:52
這麼說來即北方是外在冷而南方是內在冷了?-_,-

L
這麼說來即北方是外在冷而南方是內在冷了?-_,-
chfmy 发表于 2009-11-14 15:15

这么说在南方穿多少衣服都不管用了,确实有一种衣服穿多了反而更冷的感觉