Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「粵語動畫」在線觀看,有愛的《彈珠人》啊~!

BomBom 弓单珠人 - 01 在线观看_在线动画_恶魔岛在线动漫_日本动画_剧场版_卡通动漫_最新动画在线观看
http://vod.emland.net/anime569-1.html

曾經有點播的節目在電視上播出過《彈珠人》的動畫,粵語版的,很有愛啊~!
不過那時,沒有能完整地觀看過全片……
現在才想起來可以到網上找來看……
網絡萬能呀~。
有愛的童鞋們,有空看看吧……
應該很煋了……
但是值得一煋呀~。

吾只覺得好笑罷了...

不是有2套么…………2套都看过,第二个更不错

两套都是没看最后几集的路过

這個系列的動畫只有兩套嗎?

我還是喜歡以前CoCo!那個用彈珠玩具機器人對戰的

以前一放学就冲回家

两套都是没看最后几集的路过
废物王 发表于 2009-11-14 20:41

HK动画万年看不到最后一集的人拍肩

真的啊,每次都是倒数第二话,太怨恨啦啊啊啊啊啊

以前,尤其是小学时期,喜欢的动画每次播到最后几集要不是期末考试,要温习不能看,要不就是发生什么事出外几天,真是命运啊

有了網絡,大家的怨念可以消退了。[wdb1]

真是有魂啊~~小学时期最有魂的动漫之一!

弓单珠警察 Bビ–ダマン爆外伝 (豆瓣)
http://www.douban.com/subject/3809412/

剧情简介   · · · · · ·  
  以独特的世界观与可爱的人物造型吸引了大大小小的观众。当年在日本被称为“小孩子看了高兴大人看了放心”的动画。虽然在大多数人眼中是幼稚动画(那是没看过的人认为的),但是动画是全龄向的。弓单珠的故事内容温馨搞笑而且轻松而有趣。特别是里面叫“黑宝”的黑斗篷酷酷的人物大受欢迎。
  第一部(1998.2.7—1999.1.31)译名:BOM BOM弓单珠人
  故事简介:1000年前被7名拥有“星宿能量”的勇士打败的黑暗皇帝在1000年后的九大行星直列之时再一次开始了消灭太阳系的恐怖计划。少年白宝是弓单珠市的一个阳光少年,因一次宠物鸟·风之羽的淘气,不小心撞到了灰宝博士的搬家用飞行器。并得知黑暗皇帝与黑暗弓单珠人的事情。心怀正义感的他为了保护大家的世界,与红宝、蓝宝、黄宝、黑宝等人一起开始了一场正义的战斗。
  第二部(1999.2.7—2000.1.30)译名:弓单珠警察/劲爆BOM BOM弓单珠人
  故事简介:白宝和蓝宝是弓单珠警察的新警员。在一次宇宙巡逻中从宇宙海盗邪王比达手下救下了波他乐园星公主·红宝。红宝告诉白宝他们,邪王比达要用她国家的国宝水晶钻来征服全宇宙。而正因为这个,12颗水晶钻四散宇宙各个时空中。白宝和蓝宝决定帮助她,寻找12颗水晶钻及红宝的父王,消灭邪王比达。
  白宝:桑岛法子
  黑宝:关俊彦
  红宝:佐久间 レイ
  蓝宝:小樱 エツ子
  黄宝:真殿光昭
  美妙丹/妞妞(露露):川上とも子
  共两部,简直太可爱了!!!!!!!!!!!!
  第一部:白宝、黑宝、蓝宝、红宝、黄宝、灰宝博士、妞妞(囡囡)、风之丸、飞龙、比波(B宝)、坡尼可(开心马)、多拉杰、丁格尔、修罗姬、司多克、黑暗王子、黑暗皇帝、应声宝、粉红宝。
  第二部:白宝、黑宝、蓝宝、红宝、黄宝、绿宝、咏芝、灰宝博士、美妙丹、[魔鬼三木仓手:捣蛋皮、阿密徒、杰斯查]、魔鬼吊儿郎、邪王比达、天才宝、最棒宝、训导宝。

弓单珠警察
我觉得最好看
因为我喜欢里面的机体= =
还记得杨千嬅那OP

记得以前TVB的闪电传真机时段播放的动画一定是播不完的,比如达尔大冒险……Boss刚出来就完了,狗血啊

還是粵語的配得好聽,國語的實在是不太聽得下去呀……

HK动画万年看不到最后一集的人拍肩

真的啊,每次都是倒数第二话,太怨恨啦啊啊啊啊啊
ygo 发表于 2009-11-14 21:14

超魔神英雄传,少女革命,神风怪盗,就算重播我还是没看结局,哎-_|||

爆炸好麻烦爆炸好麻烦满地炸弓单!

超魔神英雄传,少女革命,神风怪盗,就算重播我还是没看结局,哎-_|||
vresion 发表于 2009-11-16 07:31

吾看过結局...但已經不記得了...

我還是喜歡以前CoCo!那個用彈珠玩具機器人對戰的
Faiz 发表于 2009-11-14 20:51
那个是ATV播过的《B传说》吗?话说现在看来,觉得这嘅名很囧。

好像不是,人物都不同的貌似。