Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我是一根葱

那啥...据说自爆有积分..我来爆下版主给红包

于是刚才又跑去游戏王区看了下版规
总之感觉就是个纯"学术讨论区"非"学术性"的讨论基本都不允许存在

类似吾混的某bbs的砖家区,简单的说就是说废话,跑题,引战之类基本就会被那啥= =
应该是这个意思吧
xuanyuanz 发表于 2009-11-17 00:10
我是来留名的 继王贝贝后又发现一个自称无的人= =

Dewcherry 发表于 2009-11-17 00:13
我真的很想把你头像的那只大肥猫煮来吃了。。。。。。

不是 你必须长得像楼主这样闭月羞花 万受无疆才能加100(大误
Dewcherry 发表于 2009-11-16 23:48

大攻无私的会怎样= =?

真受,我也想要积分

Dewcherry 发表于 2009-11-17 00:13

怎么了..为什么要留名围观...

于是刚才又跑去游戏王区看了下版规
总之感觉就是个纯"学术讨论区"非"学术性"的讨论基本都不允许存在

类似吾混的某bbs的砖家区,简单的说就是说废话,跑题,引战之类基本就会被那啥= =
应该是这个意思吧
xuanyuanz 发表于 2009-11-17 00:10

差不多吧,看群众反映,一般群众对你开喷你还不道歉还在那“回答我一下就那么难么,我不想找啊”一类的就准备死吧

不过我这是废话,90%的人都会觉得他深受群众爱戴还带动了区内积极的讨论气氛,只不过是版主要害他而已

那看来问题不大了,以前一直是只和群里的碰友玩玩城版,nbx之类,没有什么良好的讨论研究环境.
看来nw的游戏王区的确不错,可以好好学习学习

我X,FIFA病毒,温格教授说得好,借你法拉利也算了,别撞坏了还要我自己去领阿[wdb34

本特纳伤我倒没所谓,我嫌他碍事呢[wdb34
帕伽索斯 发表于 2009-11-17 00:09

本特纳打打边路有时候还不错的

本来形势正一片大好,一下子没了范佩西,爱德华多状态又不怎么样,后半程魔咒开始了

额,很多人都是这样说着进来,骂着出去的

我只是某人来了留个名而已...

还行吧,吾本来就不是多喜欢水的人,经常是看看就过去了.
对于某些版规严的地方也呆的多了.所以自己的论坛id都很少借别人用.

嘛,至于以后会不会骂着出去以后再说了.

也可能是最近寂寞了突然玩起TF4所以想找点相关的地方看看最新动态吧..

说得我真内疚,TF4的资料其实我没怎么更新,出来的时候最忙都没怎么玩,现在PSP的电估计都漏光了

啊..那啥,游戏王相关的动画,除了5d's有内嵌字幕版的,其余RAW的是不是都只有片源没有外挂字幕提供?

说起想找的资料就是
"同调"之外还有"协调"还专门分了搜索出来,搜索同调会包括协调,但是搜索协调就没有同调.所以不明有什么区别和意义

还有暗黑同调,这玩意是不是还没有ocg化?

等等疑问

其实我来这里回复并不是来帮助或者引导还未能进入新世界的站友那么好人的,我单纯是来搭讪我家主人的,既然她人不在了我也走了,我不会在外面或者PM里面回答问题的,你去看资料吧,专贴里面很容易看出来的

还以为趁机抓到了一个好人,可以一次问个够呢

我统计了一下一共有八个回复里形容我受

再加一个好吗?

藤冈君你好受啊——

藤冈君是什么意思