Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uio223

[轉貼]台湾出了新的颠覆性产品,鏡面不再是強者專利

其实 完全可以拿杜邦的分装,然后贴标号称xx大厂出品,再出个厚光油叠乒乓球的图片,然后就大卖了
哈哈
灿记 发表于 2009-11-19 09:58

乒乓球作为一个球面 本身的反光能力就很强 你看那帖子打磨到800号就反光了
兄弟 我们合作出吧 一起卖杜邦

那里有卖的啊

樓主的圖。。。。好像是臺灣某位達人 G666的圖啊

这个什么时候有卖呢?

这太强了~。。。

一个巴掌拍不响。不是那些人咄咄逼人,我会让他们不爽吗?
tcduck 发表于 2009-11-18 09:00

无论怎么看
这贴里说话让人不爽的都只有你一个
奉劝一句
别自命不凡
夹起尾巴好做人
人人都有发言的权利
别人盲从也好不盲从也罢
一句话
你根本没资格管

P.S.汗。。。。刚发现此人已经被河蟹了。。。。SORRY。。。。就当偶蛋痛了。。。。。

本来看到钢球就想买的,因为我很喜欢那种效果拿来喷液压,还有当时新安洲的打磨打的我痛不欲生,现在液压用的是做广告牌的铝贴纸,但是怎么都会有划痕,不够美观。
不过后面的那么多争论确实也有道理,我前2天才陪我 ...
wjm47196 发表于 2009-11-22 00:20

堵喷笔的问题,也想过一下。我看了原文,上面说,这油漆是48小时完全干,开始2小时内不能沾灰,8小时后才初步干,那就是说,喷完后,起码有1个小时的缓冲时间来洗喷笔吧。另外,我在想,如果用外置油瓶式的喷笔,是不是也就不怕堵喷笔呢。
以上纯属个人猜测,没这油,没得试验。

我也想搞回来试下````那电镀粉应该毒性很大不适合室内做业呢```

刚看到这贴,火星了,xiaot上同样的贴是俺转水大的,lz转我的。出发点纯粹在于分享,在xiaot上也跟tcduck 议论过一番,看来这位兄台在这里言论更激,在xiaot上实在是照顾我了
此文的语句本来就是台湾的水哥风格,没什么广告不广告的。
隔行如隔山,做模型的不懂那么多油漆很正常,又不是每个人都是专业,何必一棍子打死我们这一群小白呢
模型产品本来就是暴利,田宫砂纸十几块一包,胶板二十多一包,比国产贵十多倍,这些我们被坑的还少么?
话说大家也别太激动,这漆也就是个光油,tb上有人趁机炒作,还是等国内代理吧