Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《2012》..你叫我情何以堪....

....11月15日..天冷气湿...于是我和碰有们

去看了湿片..2012
.
..
...

这部片子故事和特效都没什么好说的..都做得不错啊~气氛很好很有紧张的FEEL~这类片子果然要在戏院看才有效果呢~

..不过..以下几点不得不提...

首先男主角的车技太牛掰了....故事第一个小高潮加长的豪华车在地震的都市横穿直插....出现了诸如飞跃长城长度的裂缝....还有比藤原豆腐店老板还牛掰的漂移技术~......- -主角光环果然太强大了~.....
于是主角获得了称号...车神............

..第二..男配角医生..你开灰机的技术也是属于牛掰级别的啊~!....只上过一次但引擎飞机的课程= =就开飞机穿越了那个堪比1945的弓单幕的城市..你的天赋不错嘛..做什么医生啊~去做飞行员好了~...
于是配角获得了称号.......机神...(不是基神~不是基神啊~!是开灰机的神啊~)

第三..尤里大叔你太强大了..简直就是为整个戏的灵魂人物啊~每个转折点你都参与者不可或缺的角色嘛....最后不得不承认你是个好父亲...

第四..我天朝大国在里面起了重要的作用啊~天朝的称号不是盖的..就只有我们天朝才能完成建造方舟这个强大的任务嘛....难怪肥佬都说了..这个任务交给中国实在是太对了...其他的国家都不一定能完成呢~!

第五..在这样的大片里面听到母语- -,是何等的亲切感啊....

第六...船舱进水那里...我怎么看怎么像《海猿3》爱之极限...那几个镜头嘛..........

第七...这部片子编剧到底有多恨会开灰机的人啊= =??戏里面全部会开灰机的都不得好死啊= =?一开始主角雇佣那个灰机湿.(地震死了..但是灰机平安无事- -)....第二个是尤里大叔的灰机师...自己壮烈牺牲了- -和大力神运输机一起....第三个就是医生了= =可怜的他才开了两次灰机啊...难道主角光环不能罩着他啊= =??...为什么死的都是会开灰机的啊??我绝对不要学开灰机啊~!

以上就是我看完2012之后的感想了...
总括来说~2012好正...(我没看过后天= =)....推荐一定要在戏院看~这样才能感受到当时的湿况啊~!

大渣都看了吗~= =??
发表一下意见啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

还記不記得?2012只是某些米国叫曽們的推測。

那飛機的技術實在太哪啥了..........囧得要死...他還說第一次開..........

在S1看過劇情NETA了,雖然想去看可是一個人太單了...等DVD

妈妈不给我花钱去影院看

吐槽点其实是米国过于夸张化的人道主义精神…明明引发危险的是主角就算他最后解决了不过是应该的…至于全体欢呼吗?…

会开飞机的都要死,所以还是不要学习开飞机为妙- -

吐槽点其实是米国过于夸张化的人道主义精神…明明引发危险的是主角就算他最后解决了不过是应该的…至于全体欢呼吗?…
风林见 发表于 2009-11-15 23:03
不不,是共產黨拯救世界(被綠壩、

妈妈不给我花钱去影院看
hman 发表于 2009-11-15 23:02
我这边UME用学生证半价才35元啊喂= =
这戏不去戏院看真的感受不了那种紧张感啊= =
没那么湿的说~

那是…逃生用的船全是伟大中国人民造的阿……抛开人道主义看这片很赞噢…就是YES WE CAN和最后体现的两处实在太寒了…

我这边UME用学生证半价才35元啊喂= =
这戏不去戏院看真的感受不了那种紧张感啊= =
没那么湿的说~
伊藤英明 发表于 2009-11-15 23:08

青宫还15呢

风林见 发表于 2009-11-15 23:03
因为主角有光环- -汝等都无需理会...(误........

在S1看過劇情NETA了,雖然想去看可是一個人太單了...等DVD
注射天使lili 发表于 2009-11-15 23:02

= =、

之前一起去看电影的男性朋友现在有妹子去看了也不理我了= =、

(中二)这不是我的错!并不是我不支持知识版权!是世界不由我这么做!

世界是上帝造的+世界上大部分东西都标有made in China=上帝住在中国.......

在危機關頭,首腦們還是考慮到了方舟製作成本與勞動效率了啊~

= =、
之前一起去看电影的男性朋友现在有妹子去看了也不理我了= =、
(中二)这不是我的错!并不是我不支持知识版权!是世界不由我这么做!
帕伽索斯 发表于 2009-11-15 23:15

好牛的理由

世界是上帝造的+世界上大部分东西都标有made in China=上帝住在中国.......
在风中中风 发表于 2009-11-15 23:15
精....精辟..........

= =、

帕伽索斯 发表于 2009-11-15 23:15
爬树你去带领你的妹抖特搜队去看一下影院有没有妹抖出没顺便去观摩一下不就行了嘛= =~?

想起这片子就怨念…买票花了210请吃饭花了260…一起看的还是我前女友和他男人…我…我本来是想包盒的呀!T_T

想起这片子就怨念…买票花了210请吃饭花了260…一起看的还是我前女友和他男人…我…我本来是想包盒的呀!T_T
风林见 发表于 2009-11-15 23:24
....你是请他们看戏还请他们吃饭么- -?如果是的话那你也太那啥了.......