Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] SHF限定新四电王

今次会买这只新四电王都 是心瘾起  之前买啦黑金和订啦黑目  还有买啦王子装着 之后搞到我限定瘾又起所以今天入手啦  开始PO图
一拿起手就见到限定2字 今次这只没啦纸盒 有人说是厂货 大家觉得是不是厂货?
后边 封面
全件图
正 面

背面

武器真是满喜欢
动作好生硬

只眼是复眼 有点像龙骑
新电王VS新四电王合照

2只肥四合照

仿超电王剧场版

后记这只新四我没后悔收  点解?   第一是价钱比较合我心意  380  虽然没啦 纸皮盒(亦有人说价钱这么低 好可能是厂货) 但是我绝不相信这是厂货  原先不打算买的 看完剧场版 之后就好想要这只原先以为起码要400以上 才有  不过满开心  
这个价收到 真开心

东西不错,楼主还是那么有爱
只是摆造型还是没进步啊哈哈

东西不错,楼主还是那么有爱
只是摆造型还是没进步啊哈哈
再生の白狼 发表于 2009-11-15 23:41

你没见过我摆的POSE而已 找我之前发黑金的图看看先再说吧   这只新四2只手臂是给甲挡着后边有披风挡着 如果要摆大动作POSE 里边关节就 会全露出来  POSE会好假

深夜帮顶 只认识一个DECADE 杯具啊

taobao有输送箱的也就388啦,所以380也不算低价

lz有米去爱啊。

taobao有输送箱的也就388啦,所以380也不算低价
字伏 发表于 2009-11-16 00:11

哦 见HK卖400几自己见这只价算合理 所以就收

有點噁心。。。。。。。。

香港买啥都贵。。每次去香港买东西 算下 还是大陆便宜 除了那些特价之外 一般不去香港买限定或者新品 除非价格真的有优势 新四感觉没有新电帅 SHF快点出昭和系的吧 老子要J和真!

希望不要出sic,只收sic的lu过

要是出SIC版的会更好看的

呵呵~~你买这只啦~~~难道是我那天看到没有买然后给你买了的~~哈哈~~不过恭喜你买的心头好哦~~其实只要喜欢又不是买不起的话就买罗~~不用管那么多的啊~~我现在也准备要去继续进货了~呵呵~~~

香港买啥都贵。。每次去香港买东西 算下 还是大陆便宜 除了那些特价之外 一般不去香港买限定或者新品 除非价格真的有优势 新四感觉没有新电帅 SHF快点出昭和系的吧 老子要J和真!
zjq11111 发表于 2009-11-16 08:57

你错啦 HK的价一般比广州平  HK500多的东西 换回RMB 才440多点 这还叫贵?