Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 今天你倒霉了吗?此贴要下沉,不要再搭船了

这是什么世道,竟然遇到如此的人?(我承认我倒霉了 )绝不放弃!-----------心软了!!!

卡有伤么?不过貌似是些没价值的

不是没有价值,而是价值很低,我已经说好卡片不会追究了,只是给大家看清楚论坛有这样的人。就是因为价值低而去不守诚信可以吗?对于用自己辛苦赚来的钱,你同意吗?

我想知道的是,这2张卡是LZ花钱买的还是人家送的?

1块钱的卡 有必要么..........

都是平卡 至于么?
单张不会超过5元吧 这类白送的东西可不能保证全品的
这叫公道?
送卡就很不公道了 卖卡人能送你就不错了
楼主你自重吧

不是没有价值,而是价值很低,我已经说好卡片不会追究了,只是给大家看清楚论坛有这样的人。就是因为价值低而去不守诚信可以吗?对于用自己辛苦赚来的钱,你同意吗?
天线小鱼 发表于 2009-11-16 21:13

一是,对面有没有向你承诺过卡的品相
二是,你是否主动询问过卡的品相

如果双方在交易过程中均未谈到这两张卡的品相问题,那可以说是卖家失职,卖家是否有任何答复?楼主没有交待,仅仅几张图片是否太过草率?另一方面买家是否也为对方可以考虑一下,最终影响的是对方的信誉,太认真何必?

LZ相机挺清楚的。

为什么会在水泥地上拍啊...

= =我的天,我好久不出现了,偶尔回来看下,竟然又碰上这样的神贴了.

游戏王的卡嘛,你装在卡套里还不是一样用,那张E= =可以属于送人,别人都嫌多的卡了.

还有那张飓风...我感觉很OK呀....

我不知道楼主是出于什么心态发这个贴.

本来也就是两张低价卡,你这样追究没多大意义吧?

= =卖你卡的那人,还真囧

一是,对面有没有向你承诺过卡的品相
二是,你是否主动询问过卡的品相
YO戏 发表于 2009-11-16 21:18

我想LS不太了解服务业吧,卖家与顾客间,优先考虑的是顾客的利益,顾客是有知情和知悉权的,不是没询问就等于可以乱来。
询问卡相当然有问,要不然我不会说人的,上面内容有说的。

Mr.L. 发表于 2009-11-16 21:17

他卖给我是5元人民币一张的

Mr.L. 发表于 2009-11-16 21:17

不错呀,飓风你有多少我收多少,1元嘛.来个30张.

不错呀,飓风你有多少我收多少,1元嘛.来个30张.
海马少爷 发表于 2009-11-16 21:52

这种话最什么了
相信那位的1元得意思不是指1元而是说价值很低而已

E呼是送的,楼主也别那么计较
飓风是旧版,旧版卡这个品相也应该可以接受的

这种话最什么了
相信那位的1元得意思不是指1元而是说价值很低而已

E呼是送的,楼主也别那么计较
飓风是旧版,旧版卡这个品相也应该可以接受的
YO戏 发表于 2009-11-16 21:55

说的应该不是飓风是E呼。。。。。。。

我就不想多说什么了 有些人自重

既然是送的卡了,那还计较什么品相问题?大可以不要……

比起我那联合公告中的骗子,LZ的交易对象已经好上亿万倍了吧?
交易金额不过3位数的交易纠纷还是请LZ跟那位交易对象私下解决。
用化学知识来解释这件事嘛,我只有一句话可以说:世界上绝对没有纯净度可以达到100%的物质存在。至于这句话是针对卡片还是针对那位卖家,LZ自己想想吧……
还有,买卖游戏王这个行业绝对不是“服务业”,请LZ注意用词的态度……

都是平卡 至于么?
单张不会超过5元吧 这类白送的东西可不能保证全品的
这叫公道?
送卡就很不公道了 卖卡人能送你就不错了
楼主你自重吧
地狱Lordi 发表于 2009-11-16 21:17

请问这里说什么是不能保重啊?难道这张卡片(E呼)的模样是从一天的快递弄成的?而不有人本来刻意的?
我根本不追究送的卡和买的那张卡,只是从送的卡反映他难免会给这样的卡片我(E呼)。
不高值的卡片,就每次被这样的人混过去吗?
我要求的至少私自承认自己的这种行为是错的?