Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 霸者的鼓动

[新闻资讯] 不好意思,还是等比较正式的事务局调整公布吧。此贴沉……

Q:特殊召喚の処理とバトルフェイズを終了させる処理は同時ですか?
A:同時ではありません。(09/11/14)
到底那個對?
thomasf45566 发表于 2009-11-17 16:10

强制和选发跟你这东西丝毫没有关系

撞车什么的是小事 也谈不上撞车(我发的并非正规格式的调整帖) 令人恐惧的是LZ发布的调整内容
比如二轮车、三轮车、石人等 WIKI尚未记载这些卡的调整 LZ莫不是从某个尚不为人知的场所找到的吧?
还有那些详尽的效果分类啊取不取对象啊 绝大多数在WIKI没有写明 LZ怎么知道它们分别是何种效果? 这真是奥妙

大概是推测
或者有人在事务局工作
虽然有很多效果根据以前的卡可以大致推断出来
但是既然是发布调整的,还是要严谨一点等调整出来了再定断
从这点来说LZ不严谨
to LX 卜口一先生:
做人还是要tatemae一下的嘛,难道你要我说LZ你漏油吧

为什么还要鼓励LZ说“LZ你加油吧”,应该把LZ的这种“积极性”扼杀在摇篮里才对

LZ你不该发这个帖的

如果不理解为什么,那么再多看看RN和蓝洛的回帖或许会对你有帮助

顺便我再补充一句,这可都是硬盘空间啊,LZ你要是能援助小3服务器和带宽的话那我天天都过来顶你这帖

还是请LZ出来弄弄帖子吧,调整这东西是面向大众的

如果不是为了和大家分享心得、为群众服务的心态去发表资料心得,而单纯为了引起注目而抢发贴什么的是没有用的

当然楼主在这贴可以比较直接让楼主了解到你没有被认可并不是不够人快的问题,这点上你比起一些其他人认为没有被认可只不过是“我不够快”等外界条件而不承认问题出在自己上有利于你更快地重新起步呢,至少不会像他们就好像被卷入黑洞一样出不来了

虽然你接二连三的行为让我觉得你其实一直还是在黑洞里面

唉……我承认自己日语不过关&急于得到他人承认。
我还是乖乖地呆在黑洞里受罪吧……

想得到他人认可就首先要有谦虚的心态跟语气
现在我不清楚,以前我就感觉你的发言都带有一副官腔
然后就是多看帖少发言,先巩固好基础
LZ你的发言基本上每次都会被人吐槽,因为几乎每次都有错漏的地方
以上,小小建议

教训的是,在下铭记于心。我还是再继续磨练磨练吧……