Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 巴比伦工程部长建筑开始----6弓单开包汇报

如果神兽有远程的话老子肯定下三,站在后场用来开爷们霸气波。。。。。。

如果神兽有远程的话老子肯定下三,站在后场用来开爷们霸气波。。。。。。宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-20 19:43
神兽已经不适合你用的了,你已经超越神兽阿。 话说开了半盒连一神兽!巴比伦很好很强大

老大说有就有了,如果这个词不适合你啊

先开霸气波,再开万箭,最后开天使阵,这才是老大本色啊...

巴比伦军团帮我转告你们老大: 
你丫的有钱开盒没钱买cd?看老子不劈死你 

另外 
我永轮开包几乎没中过高罕= =

巴比伦军团帮我转告你们老大: 
你丫的有钱开盒没钱买cd?看老子不劈死你 

另外 
我永轮开包几乎没中过高罕= =
hman 发表于 2009-11-21 21:37
劈你妹~~~~~~ 老子最近才有工作的,要买碟子都要等到出粮后才能买吧= =老子为了这次的新单连HG毁灭独角兽都要推到下年一月才能买= =
老子开包最多都只是试过中了一次UR= =

神兽已经不适合你用的了,你已经超越神兽阿。 话说开了半盒连一神兽!巴比伦很好很强大
游戏王迷迷迷 发表于 2009-11-21 18:52
再吵老子就召集所有家臣来将你煎皮拆骨!!!!!!
话说老子开了四包就出了一个神兽= =

先开霸气波,再开万箭,最后开天使阵,这才是老大本色啊...
示凿的巴比伦 发表于 2009-11-21 21:13
万箭阵我用了这么久才开过一两次,太难开了= =

老大,我6弓单战绩是踩3包中1SR1UR~~~~巴比伦战队威能~~~

34包   大海女王*4,毁灭之神*1,鸡*2,关羽,张飞,天使长各1,孙策*4   
25包    大海女王*3.........悲剧了               
                                                      以上都是非一盒产品.......话说女王和孙策很爱我??  羊啊,你在哪啊............

劈你妹~~~~~~ 老子最近才有工作的,要买碟子都要等到出粮后才能买吧= =老子为了这次的新单连HG毁灭独角兽都要推到下年一月才能买= =
老子开包最多都只是试过中了一次UR= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-21 21:54

恩 
八哥努力工作噢~

再吵老子就召集所有家臣来将你煎皮拆骨!!!!!!
话说老子开了四包就出了一个神兽= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-21 21:56

ORZ,八比伦神威,杯具

家臣多也不是件好事·····看来巴比伦王朝组织复杂·················

我对巴比伦王朝的乐趣以超越轮子的卡了…

老大真霸气,“煎皮拆骨”是谁都敢说的麽

老大真霸气,“煎皮拆骨”是谁都敢说的麽

没说XX马算是很克制了···巴爷王朝千秋万载···········

一包出鸡 路过。。

开了5包中了3个董卓......

话说巴比伦老大.你用我发你的图做头像什么意思啊....

前天打劫了一张 人中小布,马中小兔 ···越看越喜欢那画面····决定以后见到就打劫········

感觉战魂吕布那张更有霸气!可惜还没出...不知道是会场卡还是第七版。

昨天又开了两盒...竟然有5张PR,好几张UR,看来总算爆发了一下,但对那些所谓的罕C卡...竟然都是罕了,就别写是C卡了,真觉得下面的罕贵度是白写的...