Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

犄角幼龙可作祭品发动其效果

犄角幼龙可作祭品召唤上星怪,发动其效果?
一般比赛,没发动卡的效果下,双方可查看的对手的墓地?

请问您说的是哪张卡?小角龙?

没卡发动可以查看墓地

犄角幼龙恕我无知,不知道是什么

墓地是公开信息啊
公开的情报

“手牌数量”“墓地的卡”“现在的LP”是属于公开的情报,可以被玩家随时确认的。手牌数量和现在的LP是必须正确的展示给对方的。而需要确认对方墓地的卡的时候,出于礼貌的必须先经过对方的许可,然后进行确认,确认的时候要注意不能改变摆放的顺序。

犄角幼龙恕我无知,不知道是什么

墓地是公开信息啊
公开的情报

“手牌数量”“墓地的卡”“现在的LP”是属于公开的情报,可以被玩家随时确认的手牌数量和现在的LP是必须正确的展示给对方的。而需要确认对方 ...
whitedragon 发表于 2009-11-18 14:18

有例外情况哦

日文卡名:クイズ
美英卡名:Question
中文卡名:谜题
卡类:通常魔法
效果说明:这张卡发动中,对方不能确认墓地里的卡。对方玩家猜发动「谜题」的玩家墓地最下面1张怪兽卡的名字。如果猜中,将被猜的怪兽卡除外。如果猜错,将此怪兽卡在其持有者的场上特殊召唤。

有例外情况哦

日文卡名:クイズ
美英卡名:Question
中文卡名:谜题
卡类:通常魔法
效果说明:这张卡发动中,对方不能确认墓地里的卡。对方玩家猜发动「谜题」的玩家墓地最下面1张怪兽卡的名字。如果 ...
夏日蓝海 发表于 2009-11-18 14:21

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=35622
这没有办法的啊,效果打破规则的事早就有啦~~
规则中“但是基本的,1只怪物只能攻击1次。”那么不意打的效果也是啊

请问您说的是哪张卡?小角龙?

没卡发动可以查看墓地
夏日蓝海 发表于 2009-11-18 14:17

POTD-JP022犄角幼龙 效果怪獸  2  地 恐龍族  500  500

POTD-JP022犄角幼龙 效果怪獸  2  地 恐龍族  500  500
nnick 发表于 2009-11-18 16:29

卡包:POTD(501),SD 9
罕贵程度:平卡N
日文卡名:ベビケラサウルス
美英卡名:Babycerasaurus
中文卡名:小角龙
卡片种族:恐龙
卡片属性:地
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡被效果破坏送去墓地时,从卡组选择1只4星以下的恐龙族怪兽在自己场上特殊召唤。

红字一下...
LZ觉得为什么能发效果呢?它被什么卡的效果破坏送去墓地了呢?
自己好好想想吧...