Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯粹搞笑发泄《NB搞》——告诉你一个“真相”

前几天看dota中国 感觉特别搞……大家玩过dota的可以考虑BD一下 然后昨天又看到了a88306136的《真的有希望》觉得特别好玩 然后就想随便尝试一下,随手写了大概1000来字(写完心情无比舒畅……)

1.我刚玩游戏王,我师傅上小学五年级,比我小一岁。师傅看我急切想拥有超神的实力,抬手潇洒一点QQ群:“看到这个了吗?NB搞!加这群,告诉你小子,全………是高手,想进都难!我保你游戏王3天上升8个层次!”我不屑。结果第二天我刚上QQ弓单出一个信息来,您已加入群***(群号),紧跟后边毅然三个大字让我好半天没缓过劲来。“进群都难……??”

2.进去一看,我终于知道为什么全“………”是高手了,因为群里不加我正好9个人。我突然感觉到,准确地使用符号是多么的重要。

3.“知道为什么叫NB搞吗?”群主问我。“搞,就是gao,就是第七个字母和第一个字母和第十五个字母,x是第二十四个字母,懂了?”我皱眉,发了个表情。“还不懂,7+1+15=24你都算不明白?你生命值算得清楚吗你!?”我很好奇他们是怎么活到现在的。

3.师傅的群名片就是叫师傅。群主的名字叫屎哥,看见我一脸自豪告诉我:“瞧爷叫屎哥,你有爷这霸气吗!???”我不屑置辩。师傅说话了:“他姓史。”屎哥:%&#&*#@%@……

4.“你不份爷陪你玩一场?”屎哥顺手发了个菜刀的表情。其实当时我心理压力挺大的。高手啊~那号称独孤求败的签名啊~那与生俱来的霸气啊……但是,那一刻!我不是一个人!我毅然打开了NBX2.6,就如同那拔起圣剑的战士,要与邪恶作斗争……(省略100行……)1分钟,对面没反应,2分钟,对面没反应,3分钟……“你他×行不行啊?”我不禁骂了一句。过了半分钟,屎哥回我一句:“NBX哪下啊?”

5.两边开好,就准备打了。群里各种起哄,什么打死屎哥,冲了屎哥,倒掉屎哥……总之群众们都是向着我的,看来他们都还是很有怜悯之心的。

6.我用的是我最得意的BF卡组。屎哥怎么打还不知道。“爷Fun卡组战你。”屎哥趾高气扬地狂笑道。只见屏幕上显示:***(我的名字)投色子,结果为5
屎哥—先攻 我:……???传说中的无形霸气投???

7.对面WS花园+强痛自闭,花园强痛都起来了,我拿着那攻击力250的黑木仓横着竖着都不是,看着对面盖的那美杜莎虫死也打不过……我欲哭无泪。我真希望能神抽一花盆(虽然我没下……)把他×那缺心眼的黑旋风先扔出去……

8.“怎样?有战胜爷的霸气吗?”屎哥笑着一指。我不为所动:“不是我的错,是老K不地道。如果限制苏生是把召上来2分钟以后,攻击力在1000以下的怪召出来,那爷墓地里的真红魔龙就出来了!”我一指墓地:“你敢这么跟爷玩吗?”屎哥直接哭了:“那要你这么说如果究极龙骑士没苏生限制……”“有道理!”“……”

9.突然我神抽,来一GBA,我奸笑。“盖一张,结了……屎哥你完了!发动GBA,去你×的花园强痛”屎哥笑而不语 屎哥展示手牌(6)强者的苦痛  屎哥展示手牌(4)黑色花园 屎哥展示手牌(3)黑色花园 “屎哥我×你妹妹!”

10.我丧失战意直接投。屎哥意犹未尽:“你敢跟爷大哥套战吗?”我顿时仿佛看到一线光明。“你大哥套什么?”屎哥一脸自豪,转而又很谦虚地告诉我:“跟AJ相似而已。”我兴奋。“全名叫J抽次元。就是先J,抽完再A,懂了?”我对他有勇气活到现在无比崇拜……

紧跟后边毅然四个大字,打错了?

“你不份爷陪你玩一场?”——“你唔愤气”?

AJ変JA

感觉什么都不像啊

看不明白,别怪我说话直,LZ写作是给我们看的,要用我们看得明白的写法才行。

纯吐槽么……看不懂

好像用的是法语·#¥·##·!?*%#·看完了我真的不想吃中午饭了(幸好我没吃)

很耐心的看完了...很多"專業"性術語...恕我還是搞不清是甚麼回事

灰蓝哥有心KUSO这个还不如去写22呢

虽然大家都知道BR是50+的长篇,灰蓝哥至少得写3年,但……(继续说下去在下就成催稿了,打住)

- -真的看不懂...虽说DOTA我也玩~

灰蓝哥有心KUSO这个还不如去写22呢

虽然大家都知道BR是50+的长篇,灰蓝哥至少得写3年,但……(继续说下去在下就成催稿了,打住)
coretep 发表于 2009-11-19 15:21

22是什么意思?
灰蓝哥写3年,暗炮哥你番外也至少得写个20几篇吧XD

這個.....你學了個格式...沒掌握好節奏