Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kaio

[成品] [旧物新入]武装机甲 中二男主角座机 Megahouse Linebarrel Mode-B

19# Kaio
引用一下~~~
ANUBIS~~  ZONE OF THE ENDERS~~(终极地带--引导亡灵之神)
著名天才游戏制作人小岛秀夫的另一款代表作品,金子一马担当设定。作为一款新概念3D动作游戏,本作的要传达给玩家的就是“未确认浮游快感”,制作人将游戏作的很“飘”,为的就是让玩家体验那种在毫无重力束缚的环境中自由飘浮的快感。作为一款3D动作游戏,本作的操作感可谓无可挑剔,动作如行云流水,毫无拖沓。而且3D游戏一贯的视角问题在游戏中得到了完美解决,游戏一直在高速中运行,却不会有一点头晕的感觉。另外游戏的剧情和音乐也都十分不错,主题曲十分动听。
官网:http://www.konami.jp/gs/game/zoe2/english/main.html

19# Kaio  
引用一下~~~
ANUBIS~~  ZONE OF THE ENDERS~~(终极地带--引导亡灵之神)
著名天才游戏制作人小岛秀夫的另一款代表作品,金子一马担当设定。作为一款新概念3D动作游戏,本作的要传达给玩家的就是“未 ...
@razgriz@ 发表于 2009-11-20 09:15

多谢介绍~ 原来是金子一马的设定 一直很喜欢这位的诡异风格 呵呵

谢谢ls各位支持~ZOE是什么?我去找来看看
Kaio 发表于 2009-11-20 02:07
ZOE是PS2上的经典萝卜游戏,1.2无论剧情和游戏性都堪称经典,动画有个前传性质的OVA,主角是子安配音,超赞。另外有一部TV版动画。。。。。。。。。风格和之前的格格不入,不建议看。

PS:黑铁里瓦丹特的造型简直是从ZOE里照搬来的

不懂的路过。。。呵呵

黑铁的机设与ZOE机设本来就是同一个人,讨论谁抄谁照搬谁就如同当年有人骂黄金骑士抄袭百式一样可笑。

这是模型还是成品?

武装机甲~~~~可惜动画崩坏的太严重了

武装机甲动画是渣了点,可是偶对原作的漫画还是很有爱的

27# 古兰巴斯塔

成品的说 这个好像没出过模型吧~

武装机甲动画是渣了点,可是偶对原作的漫画还是很有爱的
Kerry 发表于 2009-11-20 19:17

还有漫画的吗 找来看看~

是啊,很怪异的机体,不喜欢

27# 古兰巴斯塔

成品的说 这个好像没出过模型吧~
Kaio 发表于 2009-11-21 01:23

兽屋内牛满面

33# 古兰巴斯塔

我不是很清楚 不怎么玩模型了现在 不过兽屋的做过一个白色闪光之后就不想再碰了 手要断的~

什么教抄 日本是个重视版权的国家 人家会叫你抄?

什么教抄 日本是个重视版权的国家 人家会叫你抄?
green_man 发表于 2009-11-21 14:31

哈哈 大家客气说话 毕竟谁也都有了解不到的东西 多交流就多学东西~

话说你好神 -_-
帖子 49 积分 49 N币 149 枚 注册时间 2009-9-9

查了下zoe机设是新川洋司,武装机甲的是铃木勤,他也参与了zoe的机设
所以有相似也不奇怪了~

黑色的脸有点奇怪了。。。。。还是喜欢蓝色的那台(名字忘了。。。),不过有种想跳寿屋坑的冲动。。。。(冲动是魔鬼。。。)

。。。。B模式的时候。。。。这玩意就可以瞬移了。。。。。不过东西挺美的。。。

装甲的機体不錯ar
有爱了

38# mint6203025

蓝色叫Vadant应该是 网上的图:

谢谢ls的朋友们支持~