Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] [转]黑暗模型界七大传说工具之二

在这被称为黑暗模型界的领域中,

隐藏著传说中被世人所遗忘,

因为威力过於强大而导致被古代模型大师封印的宝物....

黑暗模型界所拥有的「七样传说中的工具」....

=======================================

传说中,能同时握有这七样神器的人,就能掌握黑暗模型界的奥义。

因此....

黑暗的模型界里长久流传著一句话....

「笔刀不要向自己,用完记得盖盖子,该吃饭就要去吃饭...」

=======================================================

隐藏於市井小民生活之中,随手可得的电烙铁,有什麼够资格被称为神兵的呢?

一把电烙铁的确不怎麼样,但是落入了有黑暗念头的斯文读书人手中,

就成了蛮横霸道的恐怖兵器....

黑暗模型界传说中的七大工具之二:

「电烙铁」

一般有分40瓦到100瓦等等的不同功率,握柄材质也从最便宜的木质到高级隔热材质都有。

照片中这把是入门级的40瓦便宜货。

哪里买!?各大【哔。。防广告屏蔽】卖场与各大【哔。。防广告屏蔽】行均有售。

多少钱!?这把【哔。。防广告屏蔽】元,便宜的有【哔。。防广告屏蔽】元,贵的到【哔。。防广告屏蔽】都有。

这东西的结构长这样,左右两边螺丝用来固定兼导热,旋开后就可以放入各种尺寸的烙棒,

烙棒材质也有分很多种,尖的圆的扁的粗的细的...电子材料行才有卖烙棒。

边缘锁上刀片,插上电,就成了塑胶玩具界里人人闻风丧胆的夺魂刀,

不只可以拿来杀模型,一个没拿好掉下去,揷到脚上连血都流不出来就瞬间被煎熟了....

请务必小心使用。

分尸示范。

大的固然好,但是太大片却也散热散的快。

换上小的火力更加集中...

有了这个,不管是盾牌、机体上的受损痕迹,断痕,全部都能轻而易举做出来

我说过,再怎麼良善的普通工具,只要落入怀有恶念的斯文读书人手中,就会变成恐怖兵器。

如果你手边刚好有铜棒铝棒之类的东西,又刚好有锉刀,那麼就可以自己加工,

作成各种形状的烙棒,将各种罪恶的图案烙在模型上...

在机器人模型上常常可见的凹陷图案,用这种方法就可以轻易做出来。

什麼!?

你说你手边刚好没有铜棒,用锉刀又常常挫到自己皮开肉绽,那怎麼办?

好吧,那花钱消灾去99大卖场随便买盒大陆作的劣质螺丝起子组,

把头拔下来装进去就是噜...

从这溢出来的胶料,彷佛可听见当时被烙有多麼的惨绝人寰,脑浆都挤出来了...

拿笔刀削掉...

打磨...

简单,漂亮,刺激又好玩。

使用的过程中会产生塑胶燃烧的戴奥辛,记得口罩与通风。

不同的邪念就能产生不同印记的幻化之刃,削铁如泥的神兵...

这就是传说中的「黑暗七大工具」之二....

「电烙铁」...

第二弓单?占楼慢慢看~
热熔断刀一直是梦寐以求的……谁知道竟然如此简单就能拥有……囧!

第三弓单稍后放出。。。请大家耐心等待。。

帅哦,让我想起了辐射3里的DIY火焰刀

等待第三弓单!

哈哈哈~~我觉得写得非常好

"好吧,那花钱消灾去99大卖场随便买盒大陆作的劣质螺丝起子组"
大陆在台湾人眼中就是这样么囧

这用法太遭怪了,很值得借鉴啊。

一直想做命运肢解强袭自由的战损版,原来弄断口原来如此简单,多谢楼主!

高啊,好办法啊

谢谢大家支持。。请大家期待之后的第6弓单和第7弓单。。

LZ做得好,把其它几个野转过来吧,估计有的玩家不会翻墙看不了

P.S.“传说工具?这种东西在电工界已经用了N久了!”(误)

这个方法以前用过……不过掌握得不好……难控制阿……电烙铁热的部分太长了……

还是想要 那个 超级无敌大光油!

我要走进黑暗.....从黑暗走回来....

随手可得的电烙铁..............

这个应该不好操作吧    难校位   握的地方太高了

老虎的电热刀啊

神物!!!

这个感觉很危险啊~搞到自己就不好了~