Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

是的................我只是寂寞罢了[所谓对付毒舌的方法]

1.甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙
  乙立即回应:你吐一个给我看看

2.A:你胸大无脑
 B:总比你胸小无脑好

3.以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”
 我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”

4.同事:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!
 我:我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!

5.A和B两个都是女生
 A比B苗条,但比B矮 。
 A对C小声地说:B好胖啊。
 B幽幽的说:胖是一时的事,矮是一辈子的事。

6.被一个长得比我好看,身材比我苗条的贱人攻击:我昨天在XX路(红灯区)看见你在那做生意了,可惜没什么人找你啊?
 老娘回:是啊是啊,所以我每次都是去看看就回来了,不像你生意好得做通宵啊

7.A:思想有多远,就给老娘滚多远
 B很淡定地说:按你的思想,老子就该原地不动

8.如果她(他)对你说:”忘了我吧。"
 你告诉对方:”我一直没记住。"

9.男:你最近长到180斤了吧
 我:你最近缩到155了吧

10.我同学:你的良心让狗吃了!
 我:你是一个吃不饱还是怎么地

11.说一个女生装嫩。。
  你买卫生巾的唯一目的是用来吸你家厕所地板上的漏尿吧?

12.就你年轻 你永远都是受精卵

13. 我个矮,初中时有个朋友看着我说你是不是长高了,我正高兴某j男说:是不是哟!有没有猪高啊?我当时也不知哪来那么快反应回了句:是啊!我是没你高啊! 周围众人黑线,恰好那男还有点胖。 现在想想那是我毒舌的开始!

14.A(气急败坏):我咒你老婆不是处女!
   B(淡定):我祝你老婆永远是处女~

15.中午
 A刚从厕所出来
 B迎面走来
 B:吃了没?
 A:刚做好 就等你了

16.A:你当我白痴啊
  B:啊?~原来你不是啊?!

17.同学问:我这件衣服好看不?
  我答曰:恩、没上件难看。

18.无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”
  如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜
  你就惊讶地说:原来是昨天的啊!
  以此类推
  如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”

19.一WSN自诩英俊,携其JP女友嘲笑我还没有BF。 
  我淡定。“是挺英俊不错。要是把额头上的痘痘挨个抠下来,刚好能把下巴上的坑坑全部填平。”

20.A:你那么黑了还打伞?
  B:你那么丑不也还活着么?

L
酱油同学,寂寞归寂寞,内容和谐水区也会打击的
酱油黑名单了,嗯!

好厉害的回答。。。

我可感觉不到有不和谐的地方.......难道是你们思想不和谐导致看到的东西都是不和谐的?

这些毒舌在41酱面前就是浮云阿!(握拳)

这些毒舌在41酱面前就是浮云阿!(握拳)
风林见 发表于 2009-11-19 17:53

所以对付毒舌的最好方法就是无视,无视好了

酱油你怎么可以这么说公主呀!(怒)

虽然很少看这些,但我知道一定是祝融星来的

还有一些超越底线的会恶心到我的是不可能说的

酱油你怎么可以这么说公主呀!(怒)
风林见 发表于 2009-11-19 17:55

这可是公认对付毒舌最有效的途径之一...............

話說上次那個
你個X唔臭,你個X用蒜頭醬油炮過特別香
逼上車扮成龍上到車扮林黛玉
這兩個無敵.....

油菜。。。。。。你真的寂寞了

这些毒舌在41酱面前就是浮云阿!(握拳)风林见 发表于 2009-11-19 17:53
纯引用....

对话真精彩=0=

LZ是女的么。。。。

LZ是女的么。。。。
卩丶木木 发表于 2009-11-19 19:42

LZ头像是本人不。。。。

多么寂寞的贴子阿…

14、15楼你们,你们……

14、15楼你们,你们……
4148ilyvm 发表于 2009-11-19 19:54

(装作不知情围观)14、15楼你们,你们……

1.甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙
  乙立即回应:你吐一个给我看看
我是狒狒,怎能像你这条狗一样乱吐?
2.A:你胸大无脑
 B:总比你胸小无脑好

胸小不算小,胸大驼背扛不了

3.以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”
 我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”

恩,我正在物色比我更加适合的人,顺便我看好你呦!~

4.同事:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!
 我:我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!

明骚不叫骚,暗骚一脸包

5.A和B两个都是女生
 A比B苗条,但比B矮 。
 A对C小声地说:B好胖啊。
 B幽幽的说:胖是一时的事,矮是一辈子的事。

矮女人招人疼,高女人直接去领残疾证...

6.被一个长得比我好看,身材比我苗条的贱人攻击:我昨天在XX路(红灯区)看见你在那做生意了,可惜没什么人找你啊?
 老娘回:是啊是啊,所以我每次都是去看看就回来了,不像你生意好得做通宵啊
人家爽得腰都快直不起来了,别羡慕姐~
7.A:思想有多远,就给老娘滚多远
 B很淡定地说:按你的思想,老子就该原地不动
原地不动你就赶紧给老娘立正!
8.如果她(他)对你说:”忘了我吧。"
 你告诉对方:”我一直没记住。"
哦,我认错人了
9.男:你最近长到180斤了吧
 我:你最近缩到155了吧
我的JJ尺码你那么关注干嘛?(脸红)
10.我同学:你的良心让狗吃了!
 我:你是一个吃不饱还是怎么地
好狗不吃骚货心
11.说一个女生装嫩。。
  你买卫生巾的唯一目的是用来吸你家厕所地板上的漏尿吧?
总比你拿来做口罩强~  
12.就你年轻 你永远都是受精卵
你这未受精也不差啊

13. 我个矮,初中时有个朋友看着我说你是不是长高了,我正高兴某j男说:是不是哟!有没有猪高啊?我当时也不知哪来那么快反应回了句:是啊!我是没你高啊! 周围众人黑线,恰好那男还有点胖。 现在想想那是我毒舌的开始!

我的确比猪高多了
14.A(气急败坏):我咒你老婆不是处女!
   B(淡定):我祝你老婆永远是处女~
暴菊美,还不用带套子。
15.中午
 A刚从厕所出来
 B迎面走来
 B:吃了没?
 A:刚做好 就等你了
客随主便,您先请
16.A:你当我白痴啊
  B:啊?~原来你不是啊?!
我哪里有你白痴
17.同学问:我这件衣服好看不?
  我答曰:恩、没上件难看。
说明我的品位提高了
18.无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”
  如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜
  你就惊讶地说:原来是昨天的啊!
  以此类推
  如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”
抠吧,等等,我先拿手机录一下。
19.一WSN自诩英俊,携其JP女友嘲笑我还没有BF。 
  我淡定。“是挺英俊不错。要是把额头上的痘痘挨个抠下来,刚好能把下巴上的坑坑全部填平。”
帅锅自然不需走寻常路
20.A:你那么黑了还打伞?
  B:你那么丑不也还活着么?

你都没去死,我怎么敢先上路?

毒舌叔破解补丁。EXE

连破解补丁都出来了=0=