Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的人生何等杯具!不,应该是餐具!

事情要从圣战日说起,那是餐具的开端,那天刚好补休,没事到街上乱晃,

结果碰上了大一时交的女友,刚好午饭时间,就请她吃个饭

当时就想这不光棍节么,随便找个脱光得了,聊着聊着,她突然说

下个月我要结婚了..........

她留了个电话号码给我,叫我晚上打给她,还说改天把请帖寄给我

晚上我还真打了,接电话却是男的,对话如下:

我:XX在吗? 他:她在洗澡  我:哦,这样啊  他:你是XXX,是吧

我:是啊,您哪位  他:久仰久仰,我是她老公

我听着口气不对....赶紧挂了.......这事后来我还手贱整上糗事百科去了

接着16号,单位年终要下基层单位检查,我也在检查组当中

当天检查完了,那单位领导请我们吃饭,饭桌上有道菜味道很特别,没吃过,那领导看我这样,就说

这狗肉不错的,这是我老家的做法,要先把狗吊起来打,不能打死,打到全身充血再宰了

这样做起菜来味道特别好,你刚刚吃的那盘白切的也是狗肉............铁咩的,我吃了才说

我老家有习俗,凡是我这姓氏的,不让吃狗肉,我从小就对这东西敬而远之

虽然我妈经常偷偷买回来吃,但我基本上对这东西还是比较抵触

饭后回招待所休息,搞财务的死党跑来跟我说了他下午的所见所闻......

当天上午那小子就查完账了,下午闲得蛋疼在别人单位到处乱晃,结果跑到人家饭堂后面

看见几个人正准备宰一条半岁大的小狗,一个操着天津口音的说什么你们都不会宰,让我来

抓着那小狗的头一刀干净利落的下去,然后把手往颈口里一伸,把内脏全扯了出来,据说心脏还在跳

然后对着后面几个人说,烫了毛白切,还说什么那只做龙虎凤的猫,尾巴一定要去掉,这样吃起来才不会有异味.....

我吐了........狗肉我是没吃多少,汤我喝了3碗...........

再接着17号,那天晚上我值夜班,想着天气冷,领导也不会上来,就拿着DSI上去玩口袋

没想到我们首长还真上来了......我戴耳机玩,还背对门口,觉得冷时回头一看..!

我的沙加限定DSI和一盘Z版心金就这么被缴了

第二天早上被叫上办公室,首先是挨骂,后来把机器还给我,还说什么这游戏机我女儿生日求我给她买了台

没想到小女孩玩的东西你个大男人也来玩,年轻人不好好干工作玩这个干吗,写份4000字检查给我.....囧

第二天我补休,晚上看气温还可以就去打篮球,打了一个多小时好容易碰上群技术比较菜的

接传球后没人防,就想来个扣篮秀下弓单跳,扣进去后拇指指甲陷在篮筐穿球网那个圈里面了,结果下落时一扯

半边指甲没了.........血流不止

今早上要了部车,去医院,领导说还有个其他科的人也去医院,就一起得了

我去看完医生上完Yao后那哥们还在那坐着,说是医生早上开会,然后说想下楼买包烟,叫我在这等他

他走后我才注意到,这层是泌尿科,这哥们不会百度8号神兽出故障了吧,拿病历一看,原来是割BP

正觉得搞笑的时候,那禁闭已久的办公室走出来一位女医生,我没看她,她却止步盯着我

我抬头一看,.......竟然是当年刚毕业时实习时搞上的那个医科大的前女友........

她看看我,再看到我手里的病历,说:哟,今天来割BP那个就是你啊,还整什么隐姓埋名,没想到你也有栽在我手里的一天啊............

短短两星期内遭遇那么多事......我的人生简直是个饭桌,上面摆满了餐具

评分

……切(咂嘴)谁叫你妹子多……其实一切缘于你居然想在光棍节脱团…于是才有了后来的惩罚

哈哈哈——

真是十分杯具啊

没想到小女孩玩的东西你个大男人也来玩,年轻人不好好干工作玩这个干吗,写份4000字检查给我......

我老家有习俗,凡是我这姓氏的,不让吃狗肉,我从小就对这东西敬而远之

LZ请问贵姓?我家也有这规矩

……切(咂嘴)谁叫你妹子多……其实一切缘于你居然想在光棍节脱团…于是才有了后来的惩罚
灵感木易 发表于 2009-11-19 21:53

报应+1

真羡慕楼主的弓单跳。。- -我是地板型的。。

6# soccerone

我姓氏拼音缩写L

LZ重口路人..........

难道是吕。。?

我一点都不重口

你的签名已经暴露你那很轻很柔和的口味。

你的签名已经暴露你那很轻很柔和的口味。
baotu0014 发表于 2009-11-19 22:10

这只是幻觉,竟然吓倒你了

我姓氏拼音缩写L
触手地狱 发表于 2009-11-19 22:02

难道你家祖先也被义犬救过?

百毒百科“义犬”词条醒目
http://baike.baidu.com/view/1346420.htm

15# soccerone
对,我先祖年少时也杯具过,遇上山火,家里养的旺财跑到小河里沾湿了身体和叼着的衣服跑上山把人救下了

人家就这么被乃搞了,现在被这么不痛不痒地嘲笑了算什么-____,-

你的人生果然真餐具=0=

人家就这么被乃搞了,现在被这么不痛不痒地嘲笑了算什么-____,-
jillちゃん 发表于 2009-11-19 23:54
明明是他搞了别人的媳妇,应该暗爽才对。

明明是他搞了别人的媳妇,应该暗爽才对。
baotu0014 发表于 2009-11-20 00:10

俺指后面那个= =

当然俺也很理所当然地认为LZ也必然搞了别人媳妇-____,-

LZ该死-____,-|||||

难道这就是叫做因果报应?果然是出得黎行就预左要还啊~~