Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原創]美少女團體打擊糟糕大作戰(嚴重EG慎入)

首發地點:SOSG
首發ID:本宮大輔

注意:本文章由於惡搞情節太嚴重,不適應者請勿觀賞。文章內容一切都是虛構,與現實任何人都無關
來自阿銀的精神喊話

本篇文章經過阿銀認可為所有男生看了一定都會支持女方的文章,若是不認可阿銀說的話可能將會
1.被萬死屋打個比死一萬次慘
2.你會親眼看到TAMAMA跟KERORO結婚的畫面
3.被阿銀認定是基佬
來自人渣乘的精神喊話

本篇文章經過人渣乘認可這個人既然會變狼必定是個糟糕的傢伙,若你認為他不渣你可能會
1.有機會跟伊疼誠成為夫妻
2.你讀的學校明天是SCHOOL GAYS的場景
3.被女生認為你是女性公敵
我的天啊,這個是冥王星的文字啊

本篇文章疑似被冥王星居民為了推廣"冥王星回歸太陽系活動"而改為冥王星文,看得懂的人高達九成
1.跟九調冥有關係
2.是哈敵屍王的部下
3.是月向夏樹

美少女團體打擊糟糕大作戰由此開始:
在CANCEL第21個字母有個團體叫"珍豬美少女正義團體"
她們是一群為了這個世界的正義而滅對女生不利的狼的團體
為了這個社會的發展她們不惜付出所有一切
是男生們的偶像但是卻是狼最怕的團體
只要有她們狼就不得安寧
珍豬美少女正義團體大喊:"所有有顏色的狼都是我們必須消滅的對象,為了這個社會我們將使用任何手段去消滅對女生有危害的狼們"
不久之後"珍豬美少女正義團體"收到一封任務信
小勳:不得了了,這個可是可能危害女性的存在!我們要在他對女生下手前把他解決掉
大犽:我有預感此狼是非常糟糕的
小瞞:哪怕他是小孩子但是卻是狼,把他殺了吧
小竭:身為珍豬美少女正義團體的我們不能放著不管
於是她們出動了,為了正義她們要消滅一匹叫"タテガミウルフ"的狼
於是她們到了目的地後觀察照片上"會變狼的少年"的動態
為了觀察他找到他的弱點小竭在他身上裝了法寶監視玉
發現他好像是個開朗的傢伙
小竭:快現出你這狼的本性吧......
小勳:該我出場了,為了要打倒這匹狼,我要綁架他的家人逼他出來
於是珍豬美少女正義團體把他的妹妹跟媽媽全綁起來了
當他放學回家時,他家門口留了一張紙條:
為了你家人好,麻煩你來到這附近的公園,否則你可愛的妹妹跟你的媽媽會被怎樣我們都不知道,另外請你以狼的姿態來報到!
珍豬美少女正義團體 留
少年:可惡!居然綁架我的媽媽跟妹妹
於是他真的變成タテガミウルフ去公園
少年到了公園看到他的家人被綁在燈上
正當他要去救她們時
小竭:芒果炸彈!
一堆芒果往タテガミウルフ攻擊並爆炸
タテガミウルフ:嗚哇
タテガミウルフ變回少年
小竭:為了消滅世界上所有有顏色的狼所以我們要消滅你!
少年:好痛...我又沒有做什麼壞事!妳們到底是誰?
小勳:問得好...為了防止女生遭到有顏色的狼的欺負
大犽:我們從遙遠的地方前來保護少女的幸福
小瞞:凡是有顏色的狼都該消滅
小竭:我們是正義的化身"珍豬美少女正義團體"
小勳:小勳
大犽:大犽
小瞞:小瞞
小竭:小竭
四人一起喊:"珍豬美少女正義團體在此討伐你這匹狼"
少年:我又沒有對女生怎樣
小勳:廢話少說,我身為隊長現在立刻宣判你"死刑判決",大家上
大犽:美少女滅狼奧義之音速拳
大犽以迅雷不及掩耳的速度猛K少年的肚子
少年:咳噗
少年被打到吐出鮮血
少年的媽媽:住手,我兒子又沒有做什
小竭:我們不能放任有顏色的狼活著,請見諒
小瞞:讓我代替太陽來懲罰你,腥光太陽破壞之吻
一道光束射穿少年肚子
少年噴血倒地
小勳:這是使用一齊當簽裡的武器改良成的滅狼之門(其實是一把長刀),由我隊長結束吧
小勳把奄奄一息的少年踢到空中用長刀貫穿給予致命一擊
少年的媽媽:不要啊!~~
任憑少年的媽媽哭聲不斷,他兒子再也不會回來了
小竭:為了任務我們要回收這狼的屍體
於是珍豬美少女正義團體帶走少年的屍體
CANCEL第21個字母基地
珍豬美少女正義團體接受表揚
並且接受世人的歡呼
最後珍豬美少女正義團體把少年的屍體關在真空裡防止其腐敗
這是為了展示她們的戰果而特別處理每一匹她們殺掉的有顏色的狼
她們真正為了正義而戰,想必各位一定認同

珍豬美少女正義團體......噗= =|||

大辅你又来了= =

为什么是繁体字。。。费眼睛。。。

楼上你是来骗积分的吗@@

噗...又來了= =