Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 电镀新安州!

首发就入了,迟迟没做,一直就打算做电镀的,但是由于没有做过电镀效果还有电镀用的漆不足所以没做,之前先做了个电镀沙扎比练了练手!之后呢就正式开始做新安州了!有了上次的经验,最终效果还行!本来打算帖贴纸的,但附带的转印帖不知道是不是天气冷的原因几乎都帖不上去,帖了两张后放弃,看来还是得乖乖掏钱买水贴才行!以后买了补上吧!本来内构也全部上了色的,但是没照相,装好后也懒得再拆开了,就不照了!还有新安州没有软胶零件喷好后紧得要命,怕掉漆pose也不敢摆了,所以简单照了两张!总之这个很多人做了!都差不多!

第一次涂小人,用眼睛看还可以,相机微距一照惨不忍睹啊!!

评分

电镀效果很不错,醒目。不过驾驶的那位可能因拍摄角度问题,感觉像脑瘫了……(LZ勿怪)

很漂亮~~我也在打算搞个电镀啥的~~

电镀的效果不错 赞

電鍍不錯 但是小人有點慘不忍睹。。。

这种电镀色美啊,又漂亮又不显的太亮

電鍍不錯 但是小人有點慘不忍睹。。。
sitohuan 发表于 2009-11-20 23:26

第一次涂小人,太小了,眼睛都看花了!能成这样我已经尽力了!以后慢慢练习把!!

继续支持~暗暗的电镀就是漂亮~

继续支持~暗暗的电镀就是漂亮~
一闪毛球 发表于 2009-11-20 23:34

到处都能见到你哈!高兴!!谢谢支持!期待你的作品!!呵呵!

图太少了。来点局部细节啊

图太少了。来点局部细节啊
ryoking 发表于 2009-11-20 23:46

准备等水帖掉了上好以后再好好照!

做的很不错阿
就是那个驾驶舱的人.............
从NT变成NC了么?

真是太PL了...

求搂住电镀漆面上色流程和红色大至配色,我自己老是搞不好怎么选择打底的金属色和红色的运用,所以红色电镀始终做不好,求教拉!

求搂住电镀漆面上色流程和红色大至配色,我自己老是搞不好怎么选择打底的金属色和红色的运用,所以红色电镀始终做不好,求教拉!
Linkwjj 发表于 2009-11-21 00:06

我这个电镀全部用的盖亚漆!过程就是水补土、002黑色、ex-07星光银、041透明红!流程就是顺序喷了!但是很关键的是星光银和透明红!星光银一定要喷得均匀,不然影响最终效果,最难的是透明红!这个个要多喷几遍才有效果,而且喷得厚薄都会有色差影响也很大!总之先喷一个零件出来做基本色,然后以此零件为参照来喷就行了!

机做得几好,人是比较考笔上色手工的,油漆不能太稀,3(油):1(稀释),LZ的人有点似蜡像人,不要介意我讲笑,加油!

我这个电镀全部用的盖亚漆!过程就是水补土、002黑色、ex-07星光银、041透明红!流程就是顺序喷了!但是很关键的是星光银和透明红!星光银一定要喷得均匀,不然影响最终效果,最难的是透明红!这个个要多喷几遍才 ...
死神游戏 发表于 2009-11-21 00:17

配色看起来真的很简单啊,确实之前从来没用过GAIA的透明红,不知道效果如何的。以前用GSI的感觉很紫,效果不舒服,确实有用GAIA的想法但是没机会,下次用乒乓球试试看

机做得几好,人是比较考笔上色手工的,油漆不能太稀,3(油):1(稀释),LZ的人有点似蜡像人,不要介意我讲笑,加油!
剩集机不玩 发表于 2009-11-21 00:17

是啊!第一次做,油漆我是用马克笔里的颜料挤出来涂的!而且没有面相笔,用了个大毛笔涂的!没有工具涂起来很费劲还没效果!以后多练练!呵呵!谢谢指导!

技术真不错啊!精品了。。。

配色看起来真的很简单啊,确实之前从来没用过GAIA的透明红,不知道效果如何的。以前用GSI的感觉很紫,效果不舒服,确实有用GAIA的想法但是没机会,下次用乒乓球试试看
Linkwjj 发表于 2009-11-21 00:23

我这个配色倒是不难!主要还是在喷上了!星光银和透明红最容易喷出色差!导致最终效果不好!透明红一定不要急,一层层喷!一次想喷好反而会适得其反!!