Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[论文]论坛战模型建立的简要分析

论坛战是一个具有荣誉的事业,能体现出论坛的主导者的权利和地位,能很明确的指出论坛的敌人。
首先由于时间关系,这个模型的建立基于简单未考证认识,作为一种分析参考,仅供战争者思考休闲之用
接下来进入分析正文:
根据二八理论,论坛主导者占20%,约占论坛80%的主导者地位,而其余80%是弱势群体,占有20%的地位。
当主导者发动战争的时候,假设是在1VS1的情况下,0.8VS0.2拥有绝对胜利,换而言之主导者能抵挡4个普通人的攻势,而正好普通人与主导者之间的人口关系是4:1
但是事实上,弱势群体有策反者,他们会希望进入80%的主导者地位,所以他们中部分人会放弃,所以也就是说通常情况下,主导者的胜算高于普通论坛众。
接下来讨论,弱势群体的谋略,最优解毫无疑问是放弃这个20%的地位,积极向80%靠拢,实际上这个行为是不正确的,因为一旦发生矛盾,弱势群体就失去了向主导者靠拢的机会,所以只有灭亡一途,那么如何才能赢得胜利呢?中立主导者是毫无疑问的选择,将部分主导者劝离战场有利于人口比例的平衡,最后如果能孤立主导者,毫无疑问就能稳操胜券。
然后讨论性别,人格魅力,平时人品对于战况的作用,因为论坛中除去个别BL论坛,女性论坛外,大多是男性占有主导因素,所以表面上是权利地位偏重男性,实际上却不是这样,正是因为男性群众比较多,反而是女性能获得更多的人口支持,假设这个支持度为1,即有1名女性有1名男性支持,那么重新计算胜率0.8+0.2=1.0,那么也就是说要5个人才能胜,那么换言之,单挑的时候因为一名男性的支持,使得原来300%的胜率上升到400%,提高了100%,可以看得出女性的作用要明显大于男性。(论坛女王的作用非常明显)
人格魅力,平时人品的话因为没有绝对支持这个概念,所以没有女性的效果来得显著。所以证明在论坛战中优先派女将登场是具有战略意义的。

好了,就写到这,中间模型漏洞大,大家看着好玩=。=谢谢观赏,不过还是希望大家和平为主,不要发生战争。

沙花。。。。。。

非常感谢楼主转的这份非常具有现实意义而且符合NW实际的帖子

这样哪里符合了= =bbbbbbbbbb

我十分认同椅子的观点。20 80切入实际后,效果一目了然。

我都只是想做和事佬…没想到……一说得不好…又变成添盐加醋煽风点火的罪人

很有意义的东西啊。。。
赞同“论坛女王的作用非常明显”。。。。

不要戰爭只要勝利
初中班裏名言之一

呦呦……
這帖很適合我這個戰犯嘛,話說哪來那麽多分析,大丈夫應戰便戰……
哪怕是再高層,哪怕是一挑十………

就是小丢姐说:“我讨厌你”…就会直接被FTK了对吧……

非常感谢楼主转的这份非常具有现实意义而且符合NW实际的帖子
混沌の霸主 发表于 2009-11-21 01:35

这不是转的哦-0-是lz自己写的

这不是转的哦-0-是lz自己写的
MissMarc 发表于 2009-11-21 11:25

这是汝的MJ?

不是瓦的mj。。。。

有谁知道sbl的?

楼主是谁的马甲呢?

是谁的mj呢= =

希望大家和平为主,不要发生战争...把大家看成战争贩子了= =|||