Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人生的茶几...暧昧

————人生就是一个茶几 上面有许多杯具

刚刚从学农回家没几天...想起学农的时 真有点

当时站队的时候 隔壁站着个女的看上去也不错 ...大家聊得挺开心...我可能吐槽比较风趣(大雾)
结果那女跟我说话时笑得很甜(个人主观...)...于是我们就这样聊开了...

在临结束的第二天...

幽默感让人与人之间的关系缩小...

...我和那女生越走越近...在走过操场的时候 身体挨在一起...大家就这样走得很自然...清晨的太阳 带来丝丝暖气...柔和的白云,微微的秋风 我和她就像画框中的情侣一般走着 走着...

@#¥@#……*%
- - 突然身后一个WS男生出现 对女生说:“你再靠近一点啊!”...
女生立刻转身去打WS..那男还说 :“你害羞吖!?...”...
之后我就看着她和同学一起走开了...对着那WS男狠狠的竖了个中指...
可惜此后再难有机会接近她了...
学农归来 也没了当时那种气氛和机会...

长叹...本来以为可以脱X的...

好吧...那女生也没明确表示过什么...没结果前 这能算是我YY...

(...学农最后一晚 另一个女生对我说 能借双腿给我做靠背么...
于是双腿让她靠着了....那女生的相貌 个人看法属于中上水准...好吧 我又YY了)

想要就自己争取
乃还打算让女生做主动啊?

是啊 当天已经问了手机号QQ号...

年轻女人一般分两种,一般无心无脑的,那种程度的暧昧充其量对于对方来说,她没把你当男人而已。没结果的。

另外一种是少女怀春型的,靠近你其实就是在暗示你,等你表白。

= =具体是哪一张,需要LZ凭着自己对于她性格上多年的认识而去分析,如果是后者,那么日后再说。

女生立刻转身去打WS..那男还说 :“你害羞吖!?...”...
之后我就看着她和同学一起走开了...

这应该不是无心无脑吧

樓主杯具……不…
樓主在放閃光彈…

悲哀的脑补患者……

嗯,食色性也。

有暧昧真好。。。。

年轻女人一般分两种,一般无心无脑的,那种程度的暧昧充其量对于对方来说,她没把你当男人而已。没结果的。

另外一种是少女怀春型的,靠近你其实就是在暗示你,等你表白。

baotu0014 发表于 2009-11-21 02:22

原来我们班很多无心无脑么....一个女生吃了一半的蛋糕给一个男生吃 男生吃了一口给女生吃...结果- -他们是同学关系...
还是同一个男生..和另一个女生同喝一瓶水...
- -无心无脑的人果然很多啊

下周也要去学农了。。。
lz真厉害 手机qq号竟然都要到了 - -! 加油啊~

原来我们班很多无心无脑么....一个女生吃了一半的蛋糕给一个男生吃 男生吃了一口给女生吃...结果- -他们是同学关系...
夙殇 发表于 2009-11-21 16:29
吓- -?有啥问题啊,以前跟女同学也会这样啊~很正常

下周也要去学农了。。。
lz真厉害 手机qq号竟然都要到了 - -! 加油啊~
呪文 发表于 2009-11-21 17:07

这年头要个QQ号和手机号应该不太难吧……

人生不只是茶几,更是餐桌
不止有杯具,还有餐具……

暧昧让人受尽委屈。。。。

夙殇 发表于 2009-11-21 16:29

其实这帖是“论肝炎的传播”么?-____,-

LS别做真相帝...

LZ难道是杯具帝?@

被你发现了   墟  表说出去

把手机号公开让游众们接手吧=    =

这是什么???真晒= 3=