Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

原来NW和我一样疼的大有人在啊.

疼讯就是抄袭王
不解释

原来是农场式游戏啊 你们玩得还挺欢的
前几天被人邀请去玩 提示名额已满 后来就给忘了

在校内上玩过类似的,后来放弃了,太疼

突然发现论坛不玩网络游戏的还挺多~~~~~~~~~

原来是农场式游戏啊 你们玩得还挺欢的
前几天被人邀请去玩 提示名额已满 后来就给忘了
鲷鱼烧 发表于 2009-11-21 14:09

您还来水区呐...

要不是没事干谁去玩那个- - 我也没想到玩着玩着就这么多NW的来偷换我的卡了

OCG我已经玩不动了orz 卡出的太恶心 卡组都不会组了= =

馄饨你还没事干吗

OCG我也早不怎么玩了啊 别看我还每周去游区 如果没人叫 一般不玩这东西的 有玩这个的时间还不如看片呢

去年初我姑给我掏钱说去学编程 但是我对英文头疼无比 背单词基本全会拼错 不敢花2W块钱去学= = 它要是日文也比英文强...

然后前些日子玩DJMAX玩得我想学钢琴 但是没钱买 于是乎继续在网游里凑合赚点钱够自己花的就得了 先混着 想找工作了再去找

其实OCG我还在玩 不过不玩卡 只玩PSP的TF系列..= =

顺便...

你还专门发去给姐姐看呀我也是同感 水区的人都不怎么认识了 不喜欢和陌生人说话......

玩什么网游呢 还在梦幻? 给工作室打工还是自己干啊

玩DJ玩得要去買鋼琴你還真是第一人

某意義上是不是因為我慫恿你去買trilogy而令你墮入魔道了233

這蛋痛的玩意........貌似校內有啊.....

不给她看你觉得她能看得到么

显然是自己赚了自己卖 给工作室干的话和上班没区别了吧...我就是讨厌那种程序化的生活才懒得去找工作的 就像这样自己想赚了就上去赚 不想赚就睡觉 比较自在 虽然赚不了几个钱 但是不累 也够我花的

现在我在区里满级也算比较有名气的人物=.= 像科举这种不用砸钱又能自己3个号拿全区前3名称谓的活动太有成就感了XD

可见玩网游的人真没几个会玩的 那些牛B的人都是砸钱砸出来的 像这种没有砸钱成分的活动 全区几万人就没一个人超得过我的 并且让我3个号全拿第一...

醒醒吧阿宅   這句話簡直就是為你量身而設

玩DJ玩得要去買鋼琴你還真是第一人

某意義上是不是因為我慫恿你去買trilogy而令你墮入魔道了233
Tsukuyomi 发表于 2009-11-21 15:32

演奏方式不是相同么 我是这么想的 钢琴那么多键都能弓单好的话DJ这么几个键还能弓单不好吗

现在HARD难度已经不能满足我了 MX大湿中

笑~骨头真说到点子上了XD

你买电子琴不行吗- -为啥非要钢琴

演奏方式不是相同么 我是这么想的 钢琴那么多键都能弓单好的话DJ这么几个键还能弓单不好吗

现在HARD难度已经不能满足我了 MX大湿中
breaker 发表于 2009-11-21 15:40

太强了...6B苦练中....
4B5B基本上可以MAX COMBO....

醒醒吧啊宅

因为我喜欢钢琴的音色- -

虽然很多种乐器的声音我都喜欢 但是如果单是一种乐器演奏的话也就只有钢琴我能接受了.

太强了...6B苦练中....
4B5B基本上可以MAX COMBO....

醒醒吧啊宅
hman 发表于 2009-11-21 15:45

我玩的是PC的 谢谢 PSP的难度实在没法和PC相比

Seeker - SC - LV17 我已经快吐血了= = 打死我也弓单不过去..

我玩的是PC的 谢谢 PSP的难度实在没法和PC相比

Seeker - SC - LV17 我已经快吐血了= = 打死我也弓单不过去..
breaker 发表于 2009-11-21 15:50

所以才说你太强了啊......
之前UCG那份DJMBS是你写的吧....
BREAKER.

可以买电钢琴的 入门级的电钢琴比钢琴便宜很多 几千块一台吧 不过对你来说可能还是有些贵......
其实关键是 你买回来不是只图好玩吗这样买回来多浪费啊

不是 除了PSP区的DJ2是我整理的我就没写过DJMAX的东西.

咱这水平只处于中下级水平 有自知之明 网上对战我从来都是倒着数的= =.

上次看个视频 OL版的7K - Ray Of Illuminati - SC 准确率99.35% 麻痹何止是触手 简直就是机器.