Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enders1245

SD18,齿轮帝复活!!(其实这不是求改贴,我只想大家提供些适合齿轮的战术- -)

不浪费通召机会 减少抽到齿轮的几率 还不足够吗?
普通玩家 发表于 2009-11-22 03:44
先不说这个,那伤害判断弄出来的齿轮没效果啊同学- -招出来是为了拉卡差同时减少抽到得几率,纯粹为了从卡组拖出来为什么我不用老鼠+强制转移- -

機甲部隊の最前線(机甲部队的最前线) 永续魔法
机械族怪兽被战斗破坏送去自己墓地时,可以把比那只怪兽攻击力低的1只相同属性的机械族怪兽从自己卡组特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

先不说这个,那伤害判断弄出来的齿轮没效果啊同学- -招出来是为了拉卡差同时减少抽到得几率,纯粹为了从卡组拖出来为什么我不用老鼠+强制转移- -

機甲部隊の最前線(机甲部队的最前线) 永续魔法
机械族怪兽被战斗 ...
enders1245 发表于 2009-11-22 06:49

为何用伤害判断弄出来的齿轮没效果?不是伤害步骤可以发动么?

个人感觉盾碎没有月书和收缩来的灵活,起码这是提高齿轮站场的一小点保证,幽闭也减1吧。废铁我也觉得没必要太多,毕竟站场也是比较辛苦的。

为何用伤害判断弄出来的齿轮没效果?不是伤害步骤可以发动么?
大将 发表于 2009-11-22 09:02
原因不想解释了,如果可以的话,那很早之前就有人放老鼠进去了

原因不想解释了,如果可以的话,那很早之前就有人放老鼠进去了
enders1245 发表于 2009-11-22 11:05

调整:[黄齿轮]<イエロー·ガジェット>
●这张卡召唤,特殊召唤成功时,可以从卡组选一只「绿齿轮」加入手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇召唤、特殊召唤在连锁2以上出现的场合,时点被连锁1等处理占据,效果不能发动。
◇若卡组没有可选择的卡,效果不能发动。
◇发动效果后被「激流葬/激流葬」「破坏轮/破壊輪」「月之书/月の書」等连锁离场,效果继续处理
◇处理效果时,加入手卡的卡必须双方确认。若确认卡组时没有可选择的卡,效果不发而终。

噢,感谢楼上,原来我火星了- -

其实为啥不试试转生预言或者凤翼暴风呢?个人觉得也很不错

嗯。。。。吹飞向的话是不错,有时候还可以处理点手上多余的齿轮,真想测试下齿轮啊- -

盾碎现在用处不大,洗脑应该下

盾碎嘛。。。。其实在下实在想把这卡放SIDE的- -真的。。。。毕竟有时候还能解决掉一些大屁股和小狗

洗脑嘛。。。。其实也不错,不过这卡比较适合最后一击吧,对我这种没钱玩同调的人来说

齿轮是一群配合多变化大的家伙呢

认为神宣魔宫也没必要了

其实后场也不多

个人看法:这个组过慢~~试想想LZ那个COMBO~~送一机械去墓要一个回合的同招~而且没办法招其他怪~齿轮也是~~1个回合1只手卡+1~中规中举~主要还是那回收机浪费1个回合太严重~还要用帝~如果要玩这卡组建议放2血代或2重召唤 血代+齿轮+限解=OTK

帝同齿轮都需要召喚 ,  太慢了

我放棄帝..

齿轮帝的本意- -,其实就单齿轮已经很牛X 了,入帝的话强度还不如魔陷齿轮以前的老模式。
而且废铁在的话,入经典的 敌人控制器 速攻魔法也成为了可能,加上3地割的超强反击型
唯一惧怕的就是红甲那类破后的,奈落神宣少了呢,不过还有月书可以补上
同是机械组的在手卡强力的前提下还可以限制解除还有可以出蓝色战机
废铁 可以说是更解决了一些齿轮所卡手的问题。

另一种思路是 完全可以玩 轻 雷破 爆风这样的卡差流了,
这样的全场卡差控制可以说很黄很暴力。

其实等等看里面还FK什么卡再说吧,可能会有惊喜

陷阱过多...拖慢的目的是为了自己比对面快..不是斗慢...成功出个索+..王宫..大风什么的很容易就爆死了...
陷阱灵活性不够...sd的关系想用ub就用吧....魔宫少放为妙...弓单压基本是一次性用品...
关于魔法:盾碎什么的换圣杯限解更实际...
关于陷阱:爆风是非常好的选择.....特别在不绸手牌的卡组
关于怪物:满风帝就好其他多了没机会用...3眼什么的太消耗通召机会少下为妙....要知道通召机会是十分珍贵的

其实等等看里面还FK什么卡再说吧,可能会有惊喜
大将 发表于 2009-11-23 12:57

其实从SD12开始就可以知道SD盒盒都是一个惊喜了...

话说放此轮和D下去的话我怎么感觉放血代可能更暴力呢..

齒輪可以玩到無恥、暴力的境界,LZ打算這麼做麼?

感谢大家的意见-3-我也要开始考虑一下如何改进这个卡组了~~血代啊血代~~~