Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天苍豪侠

【天苍三国】第六话·五色厉鬼

好地地又吵架。
AZNABLE14TH 发表于 2009-11-22 21:43

都是我的错……
要是不发这个帖子,就不会引发这么多事了

第五话说得好:宁惹君子,勿近小人

…………
骂起来咯
我的帖子变成菜市场了……
天苍豪侠 发表于 2009-11-22 21:36

你不是总嫌没人顶吗- =这也算是个变相顶帖了

其实我是支持剧情党的。
以后继续努力。

反正人帖发了。就也别继续攻击了。
只希望别总拿技术来说事就行

你不是总嫌没人顶吗- =这也算是个变相顶帖了
ブラックサレナ 发表于 2009-11-22 21:48

怕了你了
你一回贴我就郁闷
好歹这下半年我没犯事,还帮你顶了一帖……
您老人家自己有帖子,回去骂吧

其实我是支持剧情党的。
以后继续努力。
AZNABLE14TH 发表于 2009-11-22 21:48

以后……
我一直都很努力
我要订购、组装、上色、勾线、设计剧情、自制场景、道具、拍照、制作图片、发帖……
发个贴子还有粪青来“教育”我
我容易吗!!!!!!!!!

明天还要上班
赶紧把材料弄完了去睡觉
报告写不出来,明天老板又要骂人……

不发作品没有作品的人多了去了,可哪有像您这样耀武扬威装b的。别说没有,究竟有还是没有,你心里清楚。
我今日就此打住,不过您听好了,您做伪城管的日子已经到头了,我们来日方长。
ブラックサレナ 发表于 2009-11-22 21:20

龙大已经发话了.没想到您还好意思讲

首先城不城管不关您事,
其次根本没什么城不城管的,人人都有发言自由(在一定前提下)
在此之前我并无人参公鸡

但是您可以选择不爽,我还是那句

或者说有本事您禁我言.再或者说 您可以离开

放话这些如此有霸气的行为,您留着打架的时候干

小弟,是斯文人 既然龙大发话,我就不说了,某君爱怎样就怎样

哦,别别,您可千万别摆出一副弱势的受害者的样子,这可不太像平日里在新人面前张牙舞爪的您~
我们来理一理,别乱套了~
事情的起因是我在一个被锁的帖子里喷了你一句,而接下来你眼见着没法报复就连续进了两个帖子追咬我,是不是?我有说错么?这么现在反而颠倒黑白成了我欺负你了?斯文人,你可真斯文,捏柿子还真会挑软的捏,可惜你这次挑错对象了.
PS:你这一口一个"龙大"叫的可真妙,既拍了马屁又可以公然54他说的话,你又何尝不是在挑战斑竹的底线?不愧是斯文人.

好吧。。。此刻内牛满面

哦,别别,您可千万别摆出一副弱势的受害者的样子,这可不太像平日里在新人面前张牙舞爪的您~
我们来理一理,别乱套了~
事情的起因是我在一个被锁的帖子里喷了你一句,而接下来你眼见着没法报复就连续进了两个帖子追咬我 ...
ブラックサレナ 发表于 2009-11-23 12:38

尔等是斯文人??
PS:你好像是PF

模型是给我们带来快乐的东西,我们把模型拍成剧情,是给我们无聊的生活中带来了快乐,我们通过论坛的途径发布自己的作品,是为了将自己的快乐分享给大家,如果你不喜欢,你可以连看都不用看,但请你不要恶俗的语言去批评别人的作品,人家辛苦的拍摄,摆姿势,后期的配字幕,是要付出很多的,请不要无视这些,就如同你辛辛苦苦做出来的作品,在论坛上发布,有人鄙视你的作品,你心里也不会好受,所以任何人都希望得到好评,即使没有好评也想听到鼓励的话,我们玩模型是为了寻找快乐,我们在NW上是希望分享快乐,所以我请某些带有讽刺意思的发言人们自重,这里是我们模友的净土,而不是斗兽场!

苍天我期待你的第七话

如果楼主真能认识到自己的问题,我并不在乎做黑脸.
我们设想这样一个情景。
某日某时,当你在论坛看帖。看到有人发了作品,而帖子里却有人很不客气的批评,甚至可以说是在中伤别人的作品。那么你会很自然的想看看这位中伤了别人的人,看看他自己的作品又如何?
于是我看到了楼主的帖子。因为楼主不懂得尊重别人的作品,所以有时候他也不配得到别人的尊重,否则何来公平,何来净土之说?!LZ口口声声说自己发帖辛苦,在我看来,当时那位被LZ中伤的朋友的作品丝毫都不比你的逊色,凭什么别人要被你奚落?如果每个都抱着"别人的作品是垃圾,随便喷.自己的作品必须顶,没人顶自己也要顶"这种心态上论坛,那我们分享到的究竟是什么?!PS:楼上,你把楼主的名字打错了。

55# ブラックサレナ

哈哈,还真把名字打错了,恩,每个人都有权评论别人的作品,但请不要讽刺,再“烂”的作品,也是作者付出心思的,所以大家互勉之吧

模型是给我们带来快乐的东西,我们把模型拍成剧情,是给我们无聊的生活中带来了快乐,我们通过论坛的途径发布自己的作品,是为了将自己的快乐分享给大家,如果你不喜欢,你可以连看都不用看,但请你不要恶俗的语言去 ...
phoenixum 发表于 2009-11-23 23:41

……
第七话“扭”约黑帮……那集正在拍摄
不过我要消停一会儿了

最近事情太多,四周以后才能发帖子
(现在那个什么XX天王就很高兴了……
   那个粪青欺负我不会用补土……
   一天到晚整我,把我搞得身败名裂,退出论坛他就好高兴的!
   这个怪叔叔太可怕了)

你中伤别人,雇托儿灌水顶帖这都是事实,如今又人参公鸡.真想不到你会是这种人-       -

图片太蒙太黑了.加油~

那个....这个帖子附赠眼Yao水的么...........

这贴还没沉啊?我严重怀疑LZ的智商!!!
做的不好,没人说你
故事编的烂,没人怪你
要是总拿出来吓唬人,就是你的不对了!

PS:支持ブラックサレナ !!!

你中伤别人,雇托儿灌水顶帖这都是事实,如今又人参公鸡.真想不到你会是这种人-       -
ブラックサレナ 发表于 2009-11-24 13:01

雇托,你说的太好了
我自己灌水顶上去叫雇托,真是难以和你这种特种生物交流
我看那什么dingdingben还是你找来的