Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 怪猎P2G一点问题

1.帮人问的,他的砖头P(1000)在进入怪猎P2G时(刚进入,到自动读档要确认那里,动画之前),出现读取失败什么的80110305什么的,读档不能,请问是哪里有问题(经尝试TF4和其他游戏能正常读档,应该不是记忆棒问题)
2.我自己的呃(杯具的3000),最近升了上位发觉每次进入怪猎(同上,自动读档前)一片红屏,然后才开始读档,是出了什么问题吗?

1.你确定他的棒子里有档吗?
2.我是1000,升了D2后,玩刺客信条也一片血红,也许是自定义固件的关系

5.50 GEN-D2破解新游戏运行前都要红屏,旧游戏应该不用的呀

TO SF:那天(那天秋游,这是最奇怪的地方)上午我还和他共一起4人虐铠龙呃.........然后下午他说和我一起虐苍老山时就读档不能了......

但是我记得进入TF4时并没有红屏啊..........如果不影响记忆棒的话第二问可以算是解决了.........

破解过的ISO就不会再红了

1.帮人问的,他的砖头P(1000)在进入怪猎P2G时(刚进入,到自动读档要确认那里,动画之前),出现读取失败什么的80110305什么的,读档不能,请问是哪里有问题(经尝试TF4和其他游戏能正常读档,应该不是记忆棒问题) ...
雪米 发表于 2009-11-21 23:18

1。mhp最神奇的地方就在于系统升级后他存档不用升还是能用,你朋友的这种情况要不就是记录破损了……他什么系统啊,我到5.01还能用的,新系统还没试过。
2.红屏是5.50GEN-D2系统版本的正常现象,类似广告……