Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nightzsze

既然被挖坟 就更新一下 超再生龙族

稍微回去TF随便组了份<--不用过不敢乱说啊,不然太失礼LZ了..
其实下级基本可以放弃了...顶多是为KEY不上手的时候撑下场...免得被OTK而已.....
别忘记了引领了白石的1对1的强悍.....出白石+虎龙...就能抽2了.....LZ的对小强系列无解...多放些6星龙和白石同调吧<--蔷薇外也有其他选择啊=   =
陷阱推荐下一个次归...暗抽比较那个,不过也不是不能用...当纯抽滤吧...
最后无责任推荐:破坏龙.......特别是大风不上手的时候....

好多光暗龍

尖兵也是丢弃…发动不能??

什么发动不能??
卡名:[超再生能力]
卡片种类:速攻魔法
效果:结束阶段时,每在自己的这个回合的手牌丢弃或做祭品的1只龙族怪兽,从卡组抽1张卡。

to 21~ 我在TF4上有这卡组的 除了激流葬换死苏外其他没有任何改变 打AI很少输-V- 而且都是挑比较强的比如
克罗(3盖尔的BF)游星(无视禁限3魔性3带菌的暗同调) 展开很快 下级龙确实撑一下而已 所以用核成这样的稍微还有点用的  1对1很好 但是1张就没啥意义…TF4上就可以用

小强问题没有那么严重 我有2振出1闪电还有1强风3光暗呢= =虽然光暗很多也无奈 但是2魔石不会杯具在小强手上的

想同调的话民艺--暗铁--特招6星--普招白石 也是可以调的 不过用的比较少就是了

其实就像你说的下级龙用的很少 根本都是光暗和龙镜和暗铁的舞台而已 所以虎龙比较鸡肋就不考虑了

破坏龙嘛 民艺+破坏确实很美 但是如果真的能祭品召唤的话那我用光暗就好了啊-V-

to22

光暗确实多 是核心-V- 有2民艺+1DDR不怕出不来

to23

刚才口误 尖兵是送墓…发动不能

話說我hero遇到光暗龍都是棱鏡狂發動把龍囧掉

棱鏡 不是一会一次吗?

棱镜一回一次 被无效了不能说没发动过

能囧掉的要青蛙那种…

裁决可以一直吼到吼不动为止

尖兵的送墓…超再生发动不能?

一个是送墓,一个要丢弃

裁决可以一直吼到吼不动为止
gundam0100 发表于 2009-11-24 17:32

裁龙直接拍死熊猫龙了
事实证明光道有n多方法做掉熊猫龙= =

随便一只有EP送墓能力的光导都能叫熊猫变小猫....
TO LZ:我还是觉得用怪物做掉比用魔法清除来得要踏实.......我那个TF没禁卡表的...经常对面动不动2天施2死苏....可怜的白龙...

最最最不济的时候可以破釜沉舟调灾亡出来嘛…

=   -别忘记还有7星的某某只能龙+龙的东西啊....而且真的不难调...6星多的话...

用到同调的机会实在不多…小强问题2振出1闪电2魔石足以解决…

6星如果强力投入没有问题 但是效果都很鸡肋 有民艺不如投入高星 有暗铁不愁高星高攻特招

6星处于一个尴尬地位…

与其去考虑如何创造资源,也不如去考虑一下如何使用资源获胜吧。

月书能解决不少问题。
消战者可以下,反正离场除外。
什么,你说被其他效果送进墓地?!恶梦再临回收吧,顺便还拿个破坏龙喂8抽暗抽都行

这个卡组关键在超再生能力上,月书 抽暗 消战者不能丢卡,没看卡主为了卡位把洗脑都去了吗?

月书消战什么的就不考虑了  LS说得对 主要战术是超再生和光暗龙 更一层核心就是卡差

由于上手问题有时候不得不SET民艺之流的下去或者空场挨个1回合  遇上X剑之类的会比较悲剧 消战是神可是

没位置啊

激流葬换欺诈落穴吧.灵活多了